Таас-Юрях Нефтегазодобыча 

Москва

www.tyngd.ru

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Нефть и газ

Таас-Юрях Нефтегазодобыча 

Общество с ограниченной ответственностью «Таас-Юрях Нефтегазодобыча» (далее «Компания») основано в 2000 г. с целью освоения месторождений углеводородного сырья, расположенных в западной части Республики Саха (Якутия). Этот регион чрезвычайно богат сырьевыми и топливно-энергетическими ресурсами и обладает 1/5 частью всех материковых запасов газа России.  Компания владеет двумя лицензиями на добычу углеводородного сырья в пределах Среднеботуобинского нефтегазоконденсатного месторождения.

Основная задача Компании состоит в обеспечении наиболее эффективного и своевременного полномасштабного освоения Среднеботуобинского НГКМ.

Главным ресурсом реализуемого Проекта являются одни из крупнейших в Восточной Сибири разведанные запасы нефти Среднеботуобинского НГКМ (подтвержденные исследованиями DeGolyer&McNaughton), которые  с учетом относительной близости магистрального нефтепровода “ВСТО” создают объективную базу для успешного решения поставленной задачи. В основу реализуемых проектных решений заложена гибкость, позволяющая в ходе Проекта постепенно наращивать объемы добычи и транспортировки нефти, путем поэтапного ввода  и увеличения мощности отдельных производственных комплексов.

Использование самых современных технологий разведки и разработки месторождений, увеличение коэффициента извлечения нефти, прироста запасов углеводородов и управление проектами обеспечивается привлечением крупнейших международных и российских подрядчиков в этой области, таких как Halliburton International Inc., Schlumberger, КрасноярскНИПИнефть, Weatherford, ТНГ-Ижгеосервис,  а также ведущих отраслевых и академических научно-исследовательских институтов Российской Федерации. Строительно–монтажные работы ведут отобранные на основе тендерных процедур ведущие российские строительные организации. Компания осуществляет постоянный контроль качества производимых работ и поставляемых материалов и оборудования при участии независимых экспертов из компании “Moody International”.  Ежегодно проводится  аудит финансовой отчетности компании, подготовленной как по РСБУ, так и по МСФО.

В настоящее время штат компании насчитывает более 400 человек, большинство из которых начали свою карьеру на ведущих российских нефтяных и газовых предприятиях.

Основной офис Компании расположен в г. Ленск, открыты представительства в городах Москва, Якутск, Тюмень, Мирный, Усть-Кут и Таас-Юрях.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:8

 
з/п не указана
Ленск
 
з/п не указана
Иркутск
 
з/п не указана
Иркутск
 
з/п не указана
Иркутск
 
з/п не указана
Иркутск
 
з/п не указана
Иркутск
 
з/п не указана
Иркутск
 
з/п не указана
Иркутск