БЕЛВНЕШРЫБТОРГ 

Минск

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

БЕЛВНЕШРЫБТОРГ 

ООО "БЕЛВНЕШРЫБТОРГ" работает на белорусском рынке более 20 лет. На сегодняшний день наша компания является одним из крупнейших импортеров рыбы и морепродуктов в Республике Беларусь.

За годы работы установлены прочные деловые отношения с производителями и оптовыми продавцами охлаждённой, свежемороженой рыбы, а так же морепродуктов, как в странах Европы, так и по всему миру. Нашими партнерами являются более 100 фирм/организаций в различных странах Европы, Азии, Северной и Латинской Америки. Поставки продукции осуществляются из Голландии, Исландии, Испании, Канады, Китая, Латвии, Литвы, Новой Зеландии, Норвегии, России, США и др. Доставка выполняется собственным автотранспортом компании из любой точки Европы. Поставки морским путем  производятся через порты стран Балтии. 

В торговую сеть предприятия входят представительства во всех областях страны, которые обеспечивают максимально широкий ассортимент рыбы и морепродуктов для наших клиентов.

Наши постоянные покупатели - это свыше 5000 различных организаций из всех областей Республики. В том числе государственные и частные рыбоперерабатывающие комплексы, торговые фирмы, супермаркеты и небольшие магазины.

Наше предприятие располагает собственными складами на территории Минска и Минской области, оснащенными самым передовым оборудованием, обеспечивающим высокую сохранность потребительских свойств товара.

Наша компания внесена Россельхознадзором в Реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, перемещаемых с территории одной Стороны Таможенного союза на территорию другой Стороны под номером 316. Теперь наша продукция представлена  не только на рынке Беларуси, но и в  Российской Федерации.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:8

 
от 850 до 1 100 бел. руб.
Минск
 
от 800 до 1 200 бел. руб.
Минск
 
от 550 бел. руб.
Могилев
 
от 750 бел. руб.
Минск
 
от 650 бел. руб.
Минск
 
от 700 бел. руб.
Могилев
 
от 700 бел. руб.
Брест
 
от 750 бел. руб.
Минск