ресторан «РАЗДОЛЬЕ» 

Зеленоград

www.razdolie.net

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ресторан «РАЗДОЛЬЕ» 

Ресторанный комплекс «Раздолье» это самый большой ресторан города Зеленограда и Московской области. На территории комплекса расположены 19 отдельно стоящих домиков, вместимостью от 2 до 80 человек и 2 банкетных зала, 2 пруда, 2 фонтана, зона выездной регистрации, детская игровая зона и бесплатная парковка. В летнее время в режиме ресторана работают также Шатер, рассчитанный на 60 человек и Купол, вместимостью до 120 человек,  с открытым танцполом.

Все домики оснащены системой обогрева, плазменными панелями, спутниковым телевидением и телефоном для связи с официантом или администратором. Максимальная посадочная площадь ≈ 750 человек.

Изысканный интерьер, исключительная кухня и тщательно подобранный и обученный персонал позволили добиться немалого успеха. За 9 лет непрерывной работы мы закрепили за собой репутацию лучшего ресторана города, а команда сотрудников нашего ресторана зарекомендовала себя профессиональной, слаженной, всегда готовой к достижению новых результатов.

Наше отношение к посетителям отличает сотрудников русского ресторана «Раздолье» от всех остальных. Мы считаем наших посетителей – Гостями и наша философия заключается в следующем:

К каждому посетителю, который входит в наш ресторан, мы относимся как к почетному Гостю нашего дома.

Более 10 000 гостей ежемесячно доверяют нам проведение своих мероприятий. Уникальные наработки на производстве и в сфере обслуживания позволяют организовать незабываемые концерты, спортивные и массовые мероприятия, уникальные развлекательные программы.