Newform 

Newform 

Компания NEWFORM - крупнейший российский производитель одежды и белья для беременных с развитой сетью фирменных собственных и франчайзинговых магазинов для беременных и дилерских представительств более чем в 130 городах России.

В 2015 году Компания NEWFORM отметит свой 15-летний юбилей.

Ключевой продукт компании – женская одежда для беременных и кормящих женщин высокого качества среднего ценового сегмента.

Каждая коллекция включает три линии и отражает главные тенденции модного сезона:

Office – актуальная классика

City – неформальная городская одежда

Event – одежда для события и торжества. 

Производство

Компания NEWFORM владеет собственной фабрикой, укомплектованной высококачественным швейным оборудованием YAMATO, KANSAI, MITSUBISHI, имеющей в структуре отдел проверки качества, конструкторское бюро, собственное дизайнерское бюро, производственно-складскую базу.

Все это дает NEWFORM мобильность, четкое выполнение планов поставок, гибкость цен и сохранение высокой конкурентоспособности ассортимента. 

Наши награды

- С 2003 года - Дипломы участника выставок « Мама и Дитя» и «Мир детства». 
- 2008 год - 1 место в конкурсе « Оформление витрин и соответствие стандартам мерчендайзинга». 
- 2009 год – медаль за безопасность и экологичность продукции ТМ NEWFORM на международной выставке «Экологически чистая и безопасная продукция». 
- 2009 год – диплом участника в номинации «Лучший PR-проект в Интернет» в рамках Девятого Всероссийского конкурса «Белое крыло» за реализованный интернет-проект «Красота в положении». 
- 2010 год – две серебряные медали в номинации «Одежда, нижнее белье, обувь для беременных женщин и кормящих матерей» на 13-ой международной специализированной выставке «Мама и Дитя». 
- 2011 год – премия в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" в номинации «Лучший проект в категории Общество».  
- 2014 год - Третий год подряд в списке «ТОП-100 франшиз» портала BeBoss.ru 
- 2014 год - Компания NEWFORM включена Лонг-лист рейтинга франшиз по версии Forbes (130 российских и иностранных франшиз, представленных в России). 

Достижения

- Компания владеет сетью из 18 собственных монобрендовых магазинов «NEWFORM – одежда для беременных». 
- Франчайзинговые монобрендовые магазины «NEWFORM – одежда для беременных» расположены в более чем 40 городах России. 
- Дистрибьюторская сеть охватывает более 100 городов России. 
- В мае 2010 года был открыт фирменный монобрендовый магазин NEWFORM и представительство Компании в республике Беларусь. 
- В декабре 2011 года Компания получила аккредитацию Сбербанка РФ как участник программы "Бизнес-Старт". 
- В мае 2012 года открылся франчайзинговый монобрендовый магазин NEWFORM в Алматы, Казахстан. Компания получила статус международной. 
- В ноябре 2012 года был запущен Интернет-магазин NEWFORM. 
- В ноябре 2013 года был открыт первый магазин "NEWFORM - одежда для будущих Мам" в новом фирменном стиле, а через год в ноябре 2014 года магазинов в новом фирменном стиле в собственной розничной сети насчитывалось уже пять.