Бависервис 

Беларусь

baviservis.by

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Бависервис 

ЧУП «Бависервис» - единственное предприятие Беларуси, специализирующееся на производстве пакетов для мусора из полиэтилена высокой плотности. Основано в декабре 2004 года. В ассортименте компании пакеты для мусора под двумя торговыми марками: ТМ «ВЛАСТЕЛИН МЕШКОВ» и ТМ «ЧИСТОФФ». Заказанный товар доставляется собственным транспортом в любую точку страны.
  
     Под торговой маркой «ВЛАСТЕЛИН МЕШКОВ» выпускаются суперпрочные пакеты для мусора емкостью 20 литров, 35 литров, 60 литров и 120 литров, ароматизированные пакеты для мусора, пакеты для мусора с затягивающейся горловиной, а также особопрочные пакеты для мусора емкостью 60 и 120 литров. Философия этой торговой марки – высокое качество изделий, без попыток удешевить продукцию за счет сырья и материалов. Пакеты окрашены в яркие, радостные цвета, за счет этого хорошо заметны на полках, а от зарубежных аналогов приятно отличаются по цене.
  
     Торговая марка «Чистофф» представлена линейкой прочных черных (более привычных для торговли) пакетов для мусора различных объемов. По сравнению с ТМ «Властелин Мешков», пакеты для мусора «Чистофф» более традиционны, еще более дешевы и рассчитаны на экономных покупателей. Вместе с тем, качество этих изделий весьма достойное.
  
     Несмотря на то, что пакеты для мусора в Республике Беларусь не подлежат гигиенической регистрации, все сырье и материалы, используемое для производства пакетов на ЧУП «Бависервис», сертифицировано для контакта с пищевыми продуктами.
  
     Кроме пакетов для мусора, ЧУП «Бависервис» выпускает также пакеты для фасовки и для заморозки пищевых продуктов.



 

 
 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 800 бел. руб.
Минск,
Академия наук