Салоны Дикая Орхидея/УП ТатВлад 

Минск

dikayaorchideya.maxi.by

Сферы деятельности

Услуги для населения

Салоны Дикая Орхидея/УП ТатВлад 

– В сердце того, кто страстно стремится к красоте, она сияет ярче, 

чем в глазах созерцающего ее.
Джебран Халиль Джебран


Чтобы успешно «стремиться к красоте» в наши дни, стоит особенно тщательно подходить к вопросу выбора места, где вам смогут оказать полный комплекс услуг и вы, в свою очередь, будете чувствовать себя максимально комфортно. «Стремление выглядеть ухоженно – это всегда похвально!» – убеждены специалисты салона «Дикая Орхидея», идеально подходящего для этой цели.

Знакомство

Салон красоты «Дикая Орхидея» распахнул свои двери для посетителей 20 июня 2013 года и стал уже вторым в сети (первый салон открылся в октябре 2008 года). Удобное расположение салона в Торговом комплексе европейского уровня «Бонус» – несомненный плюс для каждого клиента «Дикой Орхидеи». 

Профессиональная команда салона – люди творческие, для которых работа – любимое дело. Благодаря регулярной практике они демонстрируют исключительно высокое качество работы, не забывая при этом быть в курсе последних тенденций. Отдельного внимания заслуживает косметика, с которой работают специалисты «Дикой Орхидеи». Для ухода за волосами – это американская косметика CHI и Paul Mitchel и итальянская Emme Dichiotto; для ухода за руками и ногами – OPI и Zuda. 

Ода волосам

Не секрет, что удачная стрижка – обязательная составляющая эффектного образа! Именно она способна изменить настроение, планы и просто вдохновить на новые подвиги. Зная об этом, мастера салона «Дикая Орхидея» предлагают все виды парикмахерских услуг, а именно: стрижки женские, мужские и детские. Стоит отметить, что самых маленьких гостей (до 5 лет) ждет приятный сюрприз – специальное детское кресло в виде яркой машинки, которое превратит обычную стрижку в настоящее развлечение!

Кроме того, в салоне «Дикая Орхидея» представлен спектр услуг по окрашиванию и уходу за волосами, который включает лечение, восстановление структуры волос, а также классические процедуры. Среди них:

– Окраска волос любой сложности
– Мелирование волос: «Калифорнийское», «Шелковое»
– «3D» окрашивание
– Глазирование волос
– Каутеризация волос, горячее лечение
– Ламинирование волос
– Экранирование волос
– Увлажнение и восстановление волос
– Выпрямление волос «Brazilian Blowout»
– Ретушь мужской седины

Немаловажно будет отметить: в салоне «Дикая Орхидея» при окраске используют краситель CHI, который не содержит аммиак и абсолютно не портит волосы. Его состав, содержащий жидкий шелк, позволяет не только получить желаемый цвет, но и восстановить структуру поврежденного волоса.

Заботимся о руках и ногах

«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…» И, конечно же, руки! Поэтому стоит более внимательно относиться к процедуре маникюра. Мастера салона «Дикая Орхидея» могут предложить вас следующие виды маникюра: классический, мужской и детский. Отдельного внимания заслуживает запечатывание ногтей воском – процедура, которая укрепляет ногти и насыщает их силой и энергией.

В салоне вы также можете сделать популярное сегодня долговременное цветное покрытие гель-лаком, наращивание ногтей и даже сложную художественную роспись. 

И не забудьте про ножки! Сделайте классический или аппаратный маникюр в зависимости от своих предпочтений и почувствуйте себя самой красивой. Опыт мастеров и заслужившая доверие косметика «OPI» гарантируют вам прекрасный результат!

Массажные дела

Неслучайно массаж так всеми любим. Он не только расслабляет и заряжает энергией, но и благоприятно сказывается на самочувствии и здоровье. В «Дикой Орхидеи» вам могут предложить следующие виды массажа: антицеллюлитный (ручной, баночный, медовый), лечебный, расслабляющий, сегментарный, а также общий. Процедуры осуществляются квалифицированными специалистами с медицинским образованием, кроме того, в салоне работает врач-реабилитолог. 

Косметический кабинет

При правильном и регулярном уходе ваша кожа будет выглядеть свежо и молодо. Главное – подобрать подходящую именно вам программу. Косметолог «Дикой Орхидеи», изучив особенности вашей кожи, подберет наилучший комплекс услуг для достижения отличного результата в максимально короткие сроки. 

В «Дикой Орхидее» вы можете получить следующие услуги:

– аппаратные методики и программы;
– безинъекционная мезотерапия;
– ультразвуковая и мануальная чистка кожи лица;
– уходы по типу кожи лица;
– лифтинговые и возрастные уходы.

SPAсительные процедуры

Мечтаете расслабиться? Идеальное решение – SPA процедуры! Посетите SPA кабинет по уходу за телом в салоне «Дикая орхидея» и подарите себе настоящий отдых! Очищающие программы, антицеллюлитные, расслабляющие и релаксирующие программы, программы коррекции фигуры… Выбирайте то, что вам по вкусу!

И это еще не все! 

Заботясь о том, чтобы клиент салона мог получить полный комплекс желаемых услуг, в «Дикой орхидеи» представлены даже такие услуги как депиляции волос воском и перманентный макияж (губы, стрелки и брови). Более того, можно осуществить прокол мочек ушей.

Приятные бонусы

Постоянные клиенты салона «Дикая Орхидея» автоматически становятся участниками дисконтной накопительной программы, что означает, что на каждое десятое посещение вам будет предоставлена скидка 10%!
Не знаете, какой подарок преподнести любимому другу или подруге? Все банально и неинтересно? Подарите им возможность позаботиться о своей красоте! Подарочный сертификат на любые услуги от салона «Дикая Орхидея» – идеальный для этого выбор! 

Для удобства посетителей в салоне установлен платежный терминал. 

Салон красоты «Дикая Орхидея»: « Красота должна быть доступной!»