Дельта 

Минск

delta-mebel.by

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Дельта 

Производство мебели, мебель под заказ из массива, мебель из дерева

Основным направлением деятельности нашей компании является проектирование и производство мебели под заказ, мебели из дерева, дверных блоков, элементов интерьера и элементов лестниц из натуральной древесины.

  Работа краснодеревщиков, производство мебели вручную из натуральных материалов по праву считается высшей ступенью мастерства в деревообработке. Использование вековых традиций обработки древесины в сочетании с высокими современными технологиями и материалами является отличительной особенностью нашей фирмы. Мы не просто изготавливаем для Вас качественную, долговечную и функциональную мебель под заказ – мы создаем стильный интерьер, дышащий теплом и уютом. Двери, лестницы, стеновые панели из массива древесины добротны, солидны и экологичны. Дизайнеры и краснодеревщики фирмы «Дельта» воплотят в жизнь Ваши мечты и самые смелые идеи, а наши изделия подчеркнут Вашу  индивидуальность. 

  Каждый проект, разработанный в нашей студии дизайна, индивидуален и учитывает пожелания и менталитет заказчика, особенности планировки и архитектуру помещения. 18-летний опыт работы создания мебели позволяет нам успешно выполнять самые сложные и нестандартные заказы, обеспечивая постоянный контроль качества и соблюдения сроков изготовления.

Мебель под заказ, на начальном этапе прооизводства, разрабатывается нашими дизайнерами с предварительным проектом изделий. На этой стадии клиент и специалисты ОДО «Дельта» совместно обсуждают функциональные особенности и стилевую направленность дизайна будущей мебели, подбирают породу древесины, вид лакокрасочного покрытия и фурнитуру. На втором этапе производятся обмерные работы на объекте и разрабатывается чистовой дизайн-проект. После этого работы по производству мебели, дверей и элементов интерьера перемещаются на нашу производственную площадку. По завершении изготовления готовые изделия собираются и монтируются нашими специалистами «под ключ» на объекте.
Высокий профессионализм работников и гибкость технологических процессов позволяет фирме «Дельта» выпускать широкую гамму продукции: от единичных изделий музейного уровня с ручной резьбой, интарсией и позолотой до серийных изделий в ультрасовременной стилистике.

Неизменно высокий архитектурно-художественный уровень проектирования и качество изготовления изделий из древесины ОДО «Дельта» отмечены более чем тридцатью призовыми дипломами специализированных выставок.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 1 000 бел. руб.
Минск
 
до 400 бел. руб.
Минск