Уральский мясной двор 

Челябинск

www.kalinka74.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Уральский мясной двор 

Группа компаний «Калинка» основана в 1998 году и за это время успела себя зарекомендовать как стабильное и устойчивое предприятие с прогрессивными технологиями производства.

Сегодня «Калинка» - это одна из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в Уральском регионе. На рынке Челябинской области «Калинка» занимает лидирующую позицию, потому что у нас работает команда профессионалов, мы используем самое современное оборудование, лучшее сырье и инновационные технологии.

Основная ценность нашей Компании – высокое качество производимой продукции и разработка новых продуктов. Наша стабильность проявляется в длительных отношениях с клиентами и выполнении заявленных обязательств по отношению к деловым партнерам и своим сотрудникам.


Наши направления деятельности:

  1. Производство мясных продуктов и полуфабрикатов. В настоящее время в портфеле брендов Торговые марки: «Калинка» «Тесто+мясо» «Уралколбасы» «Fit’s»
  2. Фирменная торговая сеть, осуществляющая продажу собственной продукции на территории Челябинской области.
  3. Сеть магазинов «Домашний»- магазины «возле дома»: готовые блюда, выпечка, все для домашней трапезы.
  4. Фитнес-центр Fit-Studio- фитнес клуб демократичного формата. Клуб Fit-Studio – это эффективные и безопасные тренировки, гарантия качества, внимательное отношение и забота о клиентах.
     

Наши преимущества

  • Мы постоянно применяем инновационные методы производства и оптимизации технологических процессов. Это позволяет нам поддерживать высокое качество нашего продукта.
  • Контроль за качеством продукции производится не только тщательным отбором поставщиков сырья, но и с помощью внутренней системы контроля соответствия рецептуре и технологии на всех этапах производства.
  • Мы предоставляем высококлассный сервис нашим клиентам.
  • Наша продукция производится на 2-х производственных площадках в городе Челябинске, мы обладаем одним из крупнейшими в области складом сырья и готовой продукции, оборудованные холодильными камерами и установками климат – контроля, а так же своим специализированным автопарком, насчитывающим более 100 машин.
  • На сегодняшний день мы работаем на рынках Челябинской, Свердловской, Тюменской, Пермской, Курганской областей, в Башкирии и в ХМАО. Есть филиал в Екатеринбурге. Мы постоянно осваиваем новые территории.

Отношение к нашим сотрудникам

  • Мы гарантируем своим сотрудникам своевременную конкурентоспособную заработную плату.
  • Мы предоставляем своим сотрудникам расширенный социальный пакет, включающий бесплатное питание и доставку до производства.
  • Мы предоставляем возможность карьерного роста и поддерживаем сотрудников, которые хотят реализовать свои способности. Многие ТОП-менеджеры Компании начинали работать у нас с рядовых позиций.
  • У нас дружный коллектив. Чтобы наши сотрудники чувствовали себя частью большой дружной компании, мы проводим корпоративные мероприятия различного формата.

Присоединяйтесь к нам!

Мы твердо уверены, что успех и процветание компании зависит от работы наших сотрудников, поэтому мы заботимся о том, чтобы сотрудникам было комфортно и интересно работать в нашей компании.

Мы ценим людей, умеющих трудиться и добиваться своих целей!  Если Вы человек с активной жизненной позицией, добиваетесь своих целей и не останавливаетесь на достигнутом - мы будем рады видеть Вас в наших рядах!