БЕЛРОСИНТЕР 

Минск

www.rosinter.ru

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

БЕЛРОСИНТЕР 

  • COOO "БелРосинтер" подразделение в Республике Беларусь ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»  с 17-ти летней успешной историей, представляющий рестораны итальянской, японской, американской и белорусской кухни.ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ. Управляет ресторанными сетями под собственными ключевыми брендами «IL Патио» (итальянская кухня) и «Планета Суши» (японская кухня), а также развивает международные бренды на основе франчайзинга T.G.I.Friday’s (американская кухня) и Costa Coffee (кофейни), всего  более 350 ресторанов  в России, СНГ и Центральной Европе, включая страны Балтии
 

Главное достижение нашей компании – люди. Это главный капитал и основной ресурс развития. Мы уверены, что процветание любого бизнеса напрямую зависит от профессионализма людей, их лояльного отношения к корпорации и заинтересованности в общем успехе.

В компании «Росинтер» работают сотрудники, отвечающие высокому уровню профессионализма, обладающие такими личностными качествами, как умение работать на результат, командность, инициативность, доброжелательность, желание расти и развиваться вместе и на благо компании. Приглашаем вас попробовать свои силы в ресторанном бизнесе! Это перспективная работа, где многое будет зависеть от вас!

Мы ждем вас!

Пять преимуществ работы в компании:

  1. Стабильность, надежность и уверенность в завтрашнем дне

  2. Динамичное развитие компании

  3. Большие возможности карьерного роста

  4. Доброжелательная рабочая атмосфера, традиции и высокая корпоративная культура

  5. Социальные гарантии                                                                     

 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5

 
от 500 до 600 бел. руб.
Минск,
Немига
 
от 600 бел. руб.
Минск,
Немига
 
от 700 бел. руб.
Минск,
Немига
 
от 270 бел. руб.
Минск,
Немига
 
от 500 до 800 бел. руб.
Минск,
Немига