ФОРУСультра 

Витебск

forus.by

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ФОРУСультра 

Компания «ФОРУСультра» работает на рынке рекламы с 2005 г. Основной специализацией нашей компании является увеличение узнаваемости и продаж наших клиентов. Наш девиз «Мы работаем, чтобы Вы процветали!». Для клиентов мы готовы предложить полное сопровождение рекламной кампании, эффективность и престижность размещения. Сотни компаний  уже смогли оценить наши взаимовыгодные партнерские отношения и высокий уровень сервиса, умение налаживать и поддерживать долгосрочное сотрудничество.

С каждым годом мы развиваемся и наращиваем мощности своего предприятия. Мы располагаем более тысяч рекламных мест на территории г. Витебска и Минска, и постоянно расширяем географию и адресную программу, что позволяет быть востребованными на рынке рекламы.

Именно поэтому, каждый сотрудник для нас — не просто исполнитель своих функций, а важный участник нашей внутренней жизни. Подбирая сотрудника в компанию, мы надеемся, что он пройдет вместе с нами долгий путь. Даже если у вас нет необходимого опыта, мы можем понять, что вы нам подходите, по наличию энтузиазма и готовности творить и совершенствоваться.

Мы ценим профессионализм своих сотрудников, и готовы принять тех, кто разделяет наши ценности:

- Обслуживание с максимальным учетом потребностей клиента

- Ответственность за выполняемую работу

- Открытость и честность по отношению ко всем партнерам

- Сотрудничество и взаимное уважение внутри коллектива

- Порядок и дисциплина

- Постоянный профессиональный рост

Основное внимание при общении с кандидатами мы уделяем личностным качествам и компетенциям, таким как активный подход к сотрудничеству, установка на результат.

Предприятие (производство и офис) расположено на собственных площадях в г. Витебск ул. Володарского,100. Для удобства работы с клиентами планируем открытие отдела продаж в г. Минске.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Минск,
Каменная Горка