Независимый центр сертификации Альянс 

Москва

rus-sert.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Независимый центр сертификации Альянс 

Независимый центр сертификации «Альянс» — динамично развивающаяся компания,  многие годы успешно существующая на рынке услуг сертификации, лицензирования и разрешительной документации. 

Компания Независимый центр сертификации «Альянс» оказывает широкий спектр экспертно-консалтинговых услуг при оформлении и сопровождении документов  в различных государственных и научно-технических организациях России.

 Многолетний опыт работы и доскональное знание процессов оформления разрешительной документации в различных надзорных органах позволяет нам оперативно решать любые задачи Клиентов. Наше кредо – отличный результат в заявленные сроки! 

Мы сосредоточили свои усилия на комплексном обслуживании бизнеса, шаг за шагом формируя успешную команду специалистов, способных быстро и квалифицированно решать задачи самого широкого профиля. Каждый проект для нас это перспектива дальнейших отношений, именно поэтому мы выделяем персонального менеджера для каждого клиента. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет обеспечивать максимальный уровень прозрачности нашего взаимодействия.

Среди клиентов Независимого центра сертификации «Альянс»  предприятия строительного комплекса, ТЭК, автомобильной промышленности, пищевой промышленности, нефтесервисные компании, заводы. С большинством предприятий деловые отношения ведутся на постоянной основе так как руководством компании четко определены основные приоритеты деятельности: профессионализм, компетентность, ответственное отношение к своей работе.

Независимый центр сертификации «Альянс»  это команда специалистов, отличительной особенностью которых является высокий профессионализм, основанный на фундаментальной подготовке и огромном опыте, накопленном за годы работы.

Если Вы хотите стать профессионалом своего дела, быть частью слаженной команды и получать удовольствие от высокого уровня проделанной работы, то мы с удовольствием рассмотрим присланное Вами резюме и, в случае заинтересованности, пригласим Вас на собеседование. Дальше дело только за Вами!