Стройтэкс, Группа компаний 

Московская область - Север

www.stroyteks.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Стройтэкс, Группа компаний 

   Группа компаний «Стройтэкс» — это современное объединение финансово - строительных подразделений, ведущее строительство широкого спектра объектов в Москве и Подмосковье. Приоритетным направлением его деятельности является строительно - финансовая сфера с упором на возведение элитных жилых комплексов, а также относительно недорогого жилья и административных зданий. Более чем за 10 лет на российском рынке недвижимости «Стройтэкс» приобрел значительный производственно - технологический опыт. Основу успешной деятельности Группы компаний составляют высокий профессионализм, открытость и надежность в осуществлении строительных проектов. 

  «Стройтэксу» присущи гибкость и динамизм, позволяющие быстро реагировать на все возрастающие требования к качеству и технической оснащенности строительных объектов, а также к темпам строительства. Корпорация реализует проекты любой сложности, связанные с архитектурой, строительством, внутренней инженерией, отделкой и эксплуатацией зданий. Предпочтение отдается высококачественным проектам, строительство которых ведется в лучших районах жилищной застройки. Большую популярность на столичном рынке недвижимости приобрели элитные жилые дома — «Особняк» в Гагаринском переулке и «Белгравия» по улице Бурденко, а также жилой комплекс «La Dеfense» (3-я Фрунзенская ул., вл.19). 

    Сегодня Группа компаний «Стройтэкс» включает более 30 предприятий различного профиля, насчитывающих 3000 сотрудников. Корпорация обладает необходимыми финансовыми и производственными возможностями для инвестирования в проекты и осуществления полного цикла работ от выбора площадки под место будущего дома, проектирования объекта, монтажа, отделки, благоустройства территории до продажи готовых квартир, юридического оформления прав собственности и дальнейшей эксплуатации жилого здания . 

   «Стройтэкс» — это недвижимость из первых рук, что наглядно подтверждает структура Группы компаний. Ее структурные подразделения способны решить любые вопросы, связанные с комплексным подходом к строительству и реализации коммерческого жилья. 

   Группа компаний «СТРОЙТЭКС» имеет Государственные лицензии на осуществление строительной деятельности и проектирование на территории Российской Федерации, а также лицензии Правительства Москвы на ведение всех видов риэлторской деятельности, включая операции с землей.