Химмед.ua 

Киев

http://

Химмед.ua 

Производство и поставка химреактивов, субстанций, аналитических приборов, лабораторного и технологического оборудования, средств дезактивации, автохимии. Компания «ХИММЕД.UA» создана в 2002 г. Компания “ХИММЕД.UA” предлагает вам полный ассортимент реактивов и химикатов собственного производства, а также производства других российских и иностранных компаний в т.ч. по каталогам MERCK, SIGMA, ALDRICH, FLUKA, MACHEREY NAGEL, SUPELCO, ACROS Org, ROTH, SERVA, ISN,LANCASTER, AVOKADO, SORACHIM и др .

Реактивы и химикаты: Полный ассортимент отечественных и импортных реактивов для проведения анализов в различных областях промышленности, медицине, научных исследованиях. Химикаты чистые и технические для химической, фармацевтической, пищевой, биологической, лакокрасочной, косметической и др. отраслей промышленности. Особо чистые реактивы для аналитической химии и микроэлектроники (производство микросхем, злектрокерамики, источников тока), оптической индустрии (монокристаллы, оптические волокна, минеральные стекла и пластики); Хроматографические сорбенты, неподвижные фазы, растворители; Наборы стандартов и экспресс-тесты для аналитического контроля производств и состояния окружающей среды; Наборы реактивов для анализа питьевой и технической воды, сточных вод, почвы; Питательные среды для микробиологии; Пигменты и полиграфический клей Фотографические химикаты; Мы предлагаем также полный ассортимент лабораторного оборудования от фирм Hitachi, Хроматэк, Сорбполимер (хроматография, спектральные приборы),VWR, Roth, Millipore, Термоприбор, Стеклолабсервис (г. Клин), IDL, Schott, AND, IKA (стандартное лабораторное оборудование и аксессуары).

Лабораторное оборудование: Стеклянная, фарфоровая, кварцевая, пластиковая, металлическая посуда: аллонжи, бутыли, бюретки, воронки, емкости, скальпели, капельницы, каплеуловители, колбы, кристаллизаторы, кружки, поддоны, пробирки, пробки, стаканы, ступки, тигли, холодильники, цилиндры, чашки Петри, шпатели и др.; Стеклянная промышленная аппаратура, стандартные аппаратурные комплекты; Термометры: лабораторные, технические, ртутные, метрологические и гидрологические, специальные, электроконтактные для испытания нефтепродуктов и др.; Измерительные приборы: весы аналитические, лабораторные, ювелирные, механические и электронные, рН-метры, ионометры, термоанемометры; селективные электроды и др.; Хроматография и спектроскопия: газовые, жидкостные, хроматографы, расходные материалы к ним, послепродажное обслуживание; Центрифуги и мешалки, оборудование для фильтрации: композитные и микрофильтрационные мембраны, фильтры, фениловые мембраны, фильтродержатели; магнитные и механические мешалки с подогревом и без, фильтрационные установки для макро-, микро- и ультрафильтрации;

Насосы: мембранные, вакуумные, электрические, роторные, погружные; Термооборудование: сушильные шкафы, печи, криотермостаты, стерилизационные камеры, автоклавы, холодильники, термостаты, вакуумные, установки; Автоматические бюретки и дозаторы, мельницы Условия поставки Доставка импортируемых товаров (в том числе фирм США) производится из Европы на склад в Киеве с выполнением таможенных процедур Гибкая ценовая политика при работе с клиентом продукции компании MERCK, SIGMA, ALDRICH, FLUKA, MACHEREYNAGEL, SUPELCO, ACROSOrg, ROTH, SERVA, ISN,LANCASTER, AVOKADO, SORACHIM и др .

С нами удобно и комфортно работать. Это уже успели оценить наши постоянные клиенты. Постоянный мониторинг рынка, создание привлекательных условий для длительного сотрудничества и индивидуальный подход к каждому клиенту – залог нашего успеха. Мы ценим крепкие партнерские отношения и делаем все для повышения качества совместной работы. Мы любим и знаем свое дело.