MataPrint 

Алматы

www.mataprint.kz

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

MataPrint 

Компания MataPrint, созданна в июне 2006 года. В настоящее время входит в группу предприятий – лидеров по продажам оборудования для широкоформатной печати на территории Средней Азии. Рост и динамичное развитие компании наблюдаются с открытия по сегодняшний день.

Уже спустя год работы, к осени 2007 г.,  мы получили права эксклюзивного дистрибьютора компании MIMAKI (Япония). В 2009 стали дистрибьютором крупного корейского предприятия InkTec. 2011 – официальный дистрибьютор концерна 3M по направлению «коммерческая графика». 
 Цивилизованная конкурентная борьба между инновационными технологиями продвигаемыми нашим предприятием и технологиями поставляемыми из Китая и других стран, ставили нас в условия, при которых выбор пути развития, выбор предпочтений в ведении бизнеса, порядочность, качество исполнения, сервис, стали во главу приоритетов коммерческой стратегии MataPrint.
Теперь с уверенностью можно сказать, что ставка на выбранные приоритеты была оправдана. За 5 с лишним лет упорной работы на рынке республики, было продано порядка 200 плоттеров различной модификации. Успешно продвигается бренды InkTec и 3М. Наша компания участвует в международных и республиканских выставках, проводит семинары и форумы, за расписанием которых Вы можете следить в разделе «Акции». Сотрудники сервис-центра регулярно проходят обучение и сертификацию в Амстердаме и Москве.
Любой потенциальный клиент имеет право задать вопрос: «Что эта компания может сделать для меня, какую проблему решить?». Мы уверенно отвечаем: предоставить в Ваше распоряжение передовые технологии в сфере производства рекламы, от лучших мировых производителей их внедрение и сопровождение в течении всего гарантийного срока. Наши специалисты помогут подобрать нужный, именно под Ваш вид деятельности, плоттер, расходные материалы. Сотрудники сервис-центра будут подсказывать наилучшие решения задач по обслуживанию. У Вас не будет простоев из-за отсутствия запасных частей или из-за отсутствия специалистов по ремонту. 
Удачный старт, плавный разгон, динамическое развитие – приблизительно так можно описать наше продвижение на рынке. Что же дальше? 
От первого руководителя до рядового сотрудника, все стремятся повышать свой собственный уровень и развивать предприятие. Это дает нам возможность увеличивать количество и качество услуг. Буквально каждый месяц мы расширяем ассортимент оборудования и расходников. Прислушиваясь к пожеланиям постоянных клиентов, наш отдел маркетинга и продаж рассматривает возможность поставок новых материалов для производства рекламы. Все то что мы делаем – делаем с душой, так что «дальше» будет только Лучше!