Метако, Строительный трест 

Уфа

www.metako-ufa.ru

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Метако, Строительный трест 

ООО "Строительный трест "МЕТАКО" (от сочетания слов "МЕТАллические КОнструкции") образовано в мае 1992 года. Свою деятельность предприятие начинало с выполнения работ по монтажу металлоконструкции и строительству зданий арочного типа различного назначения.

За прошедшее с момента образования годы предприятие существенно расширило спектр производимой продукции и услуг. Сегодня ООО "Строительный трест "МЕТАКО" осуществляет проектирование, изготовление, поставку и монтаж комплектов быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций. Это производственные и административные здания; спортивные сооружения (катки, корты, спортзалы); автомобильные салоны, сервисы и мойки; предприятия торговли (мини- и супермаркеты, павильоны и киоски); склады различного назначения. Такие здания характеризуются надежностью, современным внешним видом и низкими по сравнению со зданиями, возведенными традиционным способом, сроками строительства.

Еще одно направление деятельности фирмы - изготовление строительных и нестандартных металлоконструкций. Это колонны, фермы, ригели, связи, емкости различного назначения, ворота, гаражи, стеллажи и многое другое. Профессионализм и опыт специалистов "Метако" гарантирует высокое качество даже самых сложных металлоконструкций. 

 

Вакансии компании