Группа компаний Шарм 

Минск

www.sharmgroup.by

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Услуги для населения

Группа компаний Шарм 

                Группа компаний Шарм постоянно расширяется, поэтому нам нужны талантливые инициативные и ТРУДОЛЮБИВЫЕ сотрудники. Мы всегда рады принять в свою команду молодых, активных, энергичных, позитивных, ориентированных на результат людей!

                Вам предстоит работа на полноценный рабочий день в молодом, динамично развивающемся и дружном коллективе. Наш офис расположен не в центре Минска с проблемными парковками, загазованном воздухе и постоянной суете. Наш офис расположен в центре п. Лесной (Боровляны), где есть хвойные леса, птицы, свежий воздух, а так же приятная атмосфера……вот, что сегодня необходимо для полноценной работы.

                Мы не обещаем Вам работу с 9.00 до 18.00 со свободным графиком и сокращенными предпраздничными рабочими днями, это не для нас. Мы обещаем Вам 24 часа в сутки позитива, красивой работы в красивом бизнесе,  хорошей энергии и плодотворной работы, на которую Вы нацелены)))

                Группа компаний ШАРМ работает на белорусском рынке с 1997 года и является эксклюзивным официальным дистрибьютором на территории Республики Беларусь, а так же на территории Таможенного союза ведущих мировых производителей профессиональной косметической продукции и оборудования для оснащения салонов красоты.

                Помимо импорта и оптовой торговли в группу компаний ШАРМ входят компании, оказывающие большой спектр услуг в области индустрии красоты, а это - сеть салонов красоты, парикмахерских и студий загара европейского формата под различными торговыми марками. Также в сети расположены секции по продаже импортируемой профессиональной косметики.

                В группе компаний ШАРМ работают более сотни сотрудников, хотя когда-то все начиналось с одного человека, работавшего за идею и уверенного в своих целях. Как говорят многие, компания, построенная с нуля без участия инвесторов, кредитных или административных ресурсов.

                Наши основные качества – опыт, знание рынка, профессионализм. Мы очень внимательно относимся к предлагаемому нами ассортименту продукции и услуг и стремимся обеспечивать потребителей только высококачественной продукцией и услугами.

                Мы продаём только то, чем с удовольствием пользуемся сами!

                Благодаря таланту, ответственности и высокому профессионализму сотрудников группа компаний ШАРМ постоянно развивается и достигает новых вершин. В группе компаний ШАРМ созданы все условия для расширения возможностей и полной реализации собственного потенциала сотрудников.

Основными направлениями группы компаний ШАРМ в работе с персоналом являются:

  • создание рабочей обстановки, основанной на открытости и взаимном уважении, способствующей раскрытию способностей каждого сотрудника;
  • развитие системы мотивации персонала, позволяющей каждому сотруднику рассчитывать на карьерный рост и вознаграждение, соответствующие его профессиональному уровню и личному вкладу в дело группы компаний;
  • предоставление сотрудникам возможности обучения, повышения квалификации и профессионального мастерства, участия в конкурсах и чемпионатах, в том числе  стажировки в Европе.
  • социальная защита сотрудников;

                В числе наших ценностей при подборе персонала -  творчество, стремление к успеху, стратегическое мышление, скорость, высокая работоспособность, ответственность, индивидуальный подход к личности, личностная гармония, самореализация!

                Работа в группе компаний Шарм обеспечивает уверенность в завтрашнем дне и стремительное профессиональное развитие!

                В связи с огромным спросом на нашу продукцию, а так же услуги, оказываемые нашими компаниями, мы постоянно развиваемся, привлекая все новых и новых специалистов.

                Кто-то скажет, они опять ищут нового сотрудника, наверное, большая текучка…..Нет, отвечаем мы, текучки у нас нет! Все новые и новые сотрудники нужны нам в связи с постоянным расширением!

Требования к кандидатам:

  • высокая работоспособность;
  • аккуратность в жизни;
  • активная жизненная позиция и энергичность;
  • профессионализм;
  • стремление к новым и новым вершинам.

                Зарплаты у ключевых сотрудников достойные и зависят от вклада в общее дело.  Мы не из тех компаний, которые нанимают студентов и перебежчиков, желающих повысить свой достаток  за громкие обещания РАБОТАТЬ НА ПОЛНУЮ.  Индивидуальный подход к каждому новому сотруднику - вот наши обещания!

                Давайте понимать главное:  мы не экономим на сотрудниках. Наша зарплата выше, чем в среднем по рынку, это один из основных критериев системы мотивации. Мы не платим зарплату,  у нас ее зарабатывают. Правильный сотрудник  зарабатывает столько, сколько он хочет!!!

                Мы не жалеем денег на хороших сотрудников и поощряем результативность. Система мотивации, разработанная в группе компаний ШАРМ, гарантирует высокий доход при результативности работы и не меняется в результате достижения сверхвысоких результатов и, конечно же, не ограничивается. Мы применяем справедливую бонусную систему, которая позволяет зарабатывать больше тем, кто хочет работать и зарабатывать больше других. Наши сотрудники не чувствуют себя одинокими, в большой структуре они видят результаты своего труда и понимают, что работают на результат. Это одна из основных мотиваций персонала.

                У нас отличный офис, расположенный в центре п. Лесной, окруженный лесным массивом. Во время перерыва, обеда или после плодотворного трудового дня  Вы можете прогуляться по тропинкам хвойного леса, совершить пробежку, прокатится на велосипеде или просто глотнуть чистого воздуха. Рядом с офисом есть парковка. Как утром, так и в течение рабочего дня можно свободно поставить машину или велосипед. Никаких очередей у лифта и многочисленных ступенек к заветной мечте отдаться работе!

                У нас нет тупого, самоуверенного начальства, к которому сложно пробиться в кабинет. Каждый сотрудник всегда может поговорить  с руководством с глазу на глаз. У нас молодой коллектив, средний возраст сотрудников— 32 года. В нашем коллективе приятно работать, можно найти друзей и единомышленников.

                Наши сотрудники с гордостью рассказывают о том, где они работают.  Группа компаний Шарм — не безликая фирма, а лидер в своих отраслях, престижная компания с громким именем. Приятно работать в таких компаниях)))

                Группа компаний ШАРМ - белорусская компания, основанная на опыте и созданная для успеха!  Шаг за шагом мы развиваемся и ставим все новые и новые цели!

                Наша основная цель — лидирующие позиции на любом рынке и в любом сегменте!

         

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:6

 
от 300 до 350 бел. руб.
Минск
 
от 600 до 700 бел. руб.
Минск
 
от 450 до 600 бел. руб.
Минск
 
от 450 до 600 бел. руб.
Минск
 
от 450 до 600 бел. руб.
Минск
 
от 600 до 800 бел. руб.
Минск