Автоспецтехника ТК 

Санкт-Петербург

www.mazpiter.ru

Автоспецтехника ТК 

Транспортная компания "АВТОСПЕЦТЕХНИКА" работает на рынке Санкт-Петербурга с 1999 года.
На протяжении 9 лет наша компания успешно действует на рынке грузовой, дорожной и строительной техники МАЗ, КАМАЗ, мы стремились достичь максимальной стабильности в работе с нашими клиентами и партнерами, а также добиться высокой оценки результатов наших усилий со стороны заказчиков.
С самого момента основания нашей фирмы мы непрерывно совершенствовались, благодаря чему транспортная компания "АВТОСПЕЦТЕХНИКА" обладает высококвалифицированным персоналом, множеством корпоративных связей.
Среди клиентов предприятия немало крупных, широко известных компаний:
- "ПЕПСИ-КОЛА";
- Пивоваренный завод им. Степана Разина;
- Гос. управление автодорог таймырского долгано-ненецкого автономного округа;
- компания "РУДАС"  и т. д.
На сегодняшний день основным профилем деятельности компании является продажа грузовых автомобилей и поставка на рынок Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Петрозаводска продукции Минского Автомобильного Завода (МАЗ). Это седельные тягачи МАЗ, бортовые (тентовые) грузовые автомобили, самосвалы и лесовозы. Вся техника поставляется со стоянки в Санкт-Петербурге. Порядка 30 машин постоянно находятся на стоянке по адресу Грузовой проезд, д.47. Благодаря тому, что офис компании и стоянка находятся в непосредственной близости, клиент сразу имеет возможность выбрать необходимый грузовой автомобиль или технику. Если подходящей продукции на стоянке нет, ее прямая поставка из Минска будет осуществлена в кратчайшие сроки!
Помимо грузовых автомобилей МАЗ параллельно совершаются поставки и продажа грузовых автомобилей завода КАМАЗ. Отдельно стоит дорожно-строительная техника (катки, асфальтоукладчики и так далее) пока только Российского производства, а также бульдозеры Челябинского тракторного завода.