Евротрейн 

Россия

eurotrain.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Евротрейн 

Наша компания создана специально для людей, которые хотят приобрести необычный подарок - сложную механическую вещь, игрушку или коллекционную модель. Сайт http://www.eurotrain.ru посвящен игрушечным фирмам и небольшим компаниям, производящим масштабные произведения искусства.

Во всем мире очень популярно коллекционирование. Коллекционирование - это хороший способ отвлечься от окружающей действительности и оказаться в своем, созданным своими руками мире. Коллекции собираются годами, еще чаще десятилетиями, и как здорово, показывая сыну или внуку Вашу гордость - коллекцию, вспоминать, что этот экспонат Вы купили студентом!, а вот этот подарила будущая жена, а вот этот Вы выменяли в клубе и т.д. Коллекция - это постоянная связь с прошлым, это то, что может оценить чего Вы добились! Кто-то собирает открытки, кто-то марки, кто-то цветы, но Фирма Eurotrain предлагает Вам мир железных дорог фирм Marklin, LGB, Roco, Tillig, Kiss-Modellbahn, Trix, металлических игрушек фирм Marklin, Wilesco, которые во всем мире ценятся и никогда не теряют своей стоимости. Может показаться смешным, что Я, такой крутой и буду собирать игрушки??? Но смеем Вам напомнить, что коллекционерами моделей железных дорог являются Рональд Рейган, Филипп Киркоров, а коллекция Фрэнка Синатры оценивается более чем в 2 млн. долларов! У нас Вы сможете заказать и приобрести не только эксклюзивные модели локомотивов штучного выпуска швейцарских и немецких фирм Micrometakit, Lemaco, Fulgurex, Dingler, Trix Exclusive, Bavaria, Bemo, Weinert, но и модели автомобилей фирм CNC, Revell, Maisto, Kibri; игрушечные здания и сооружения фирм Vollmer, Marklin, Artitec, Auhagen, Kibri, Faller, Heico; действующие паровые машины и действующие паровозы фирм Marklin, Wilesco и Mammod; паровые корабли фирмы Krick-Modelltechnik. Мы представляем ряд великолепных наборов для сборки парусных кораблей из дерева и латуни итальянской фирмы Mantua Models, готовые корабли русских и иностранных мастеров.
      Если Вы предпочитаете активное хобби, то мы можем предложить японские радиоуправляемые вертолеты и самолеты компании JR Propo, комнатные радиоуправляемые минивертолеты компании SmartTech, профессиональные радиоуправление JR Propo - лидера на рынке радиоаппаратуры. Бескомпромиссные по качеству изготовления и мощности внедорожники и гоночные машины тайваньской компании Cen Racing, радиоуправляемые танки в масштабе 1:6 массой 60-80 кг., у которых металлические гусеницы, металлические подрессоренные колеса, стальные шестерни на подшипниках..., парусные яхты, гоночные лодки, гироскопы, сервомашинки, бензиновые двигатели внутреннего сгорания, электромоторы, настольные токарные и фрезерные станки, и многое другое.