МЕРА 

Санкт-Петербург

www.mera-m.ru

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Управление многопрофильными активами

МЕРА 

ЗАО  «МЕРА»  - крупнейшее ломоперерабатывающее предприятие, осуществляющее закупку, переработку и реализацию лома черных металлов в промышленных масштабах.

Компания «МЕРА»  была основана в Санкт-Петербурге в 2002 году. За 10 лет успешной работы компания прошла путь от небольшого трейдера, занимающегося торгово-закупочной деятельностью, до серьезного производственного предприятия

На сегодняшний день «МЕРА» -

  • Это полный цикл производства, включающий в себя сбор,  переработку и последующую продажу металлолома  с жестким контролем качества на всех этапах.

  • Это 800 000 тонн переработанного лома в год и современное,  экологически безопасное  производство.

  • Это более 150 профессионалов, постоянно повышающих свою квалификацию.

  • Это 520 000 тонн  высокачественного сырья  отправленного  на экспорт, что составляет порядка 25% от  общего  объема экспортных поставок Северо- Западного Федерального округа в 2014 году.

МЕРА – это внушительные производственные возможности.


Компания располагает тремя производственными площадками  в разных частях Санкт-Петербурга:  Волхонское шоссе, “Софийская” и площадка “Угольная Гавань”. Наличие собственной производственной  площадки, расположенной  в Морском Порту,  позволяет осуществлять бесперебойные отгрузки на экспорт.


Компания МЕРА  - ответственный работодатель, создающий рабочие места с разной степенью квалификации и требований к профессиональным качествам сотрудников.

Наша цель – создание полный цикл современного, экологически безопасного ломоперерабатывающего производства, выпускающего высококачественное сырьё.