ТД АльфаЦем 

Санкт-Петербург

alfacem.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

ТД АльфаЦем 

Компания «ТД АльфаЦем» является официальным дилером Сланцевского цементного завода (ОАО «Цесла»), Волховского цементного завода (ЗАО «МЕТАХИМ») и Пикалевского цементного завода (ОАО «Пикалевский цемент»), активно работает на строительном рынке Северо-Запада с 2007 года и специализируется, прежде всего, на крупнооптовых поставках цемента. Кроме того, «ТД АльфаЦем» предлагает своим клиентам поставки железобетонных изделий, товарного бетона и растворов, обеспечивая их всей необходимой спецтехникой.

В основе наших принципов лежит оперативность работы с нашими партнерами, четкость взаиморасчетов, гибкая финансовая политика. Благодаря строгому следованию этим принципам компания «ТД АльфаЦем» смогла завоевать репутацию стабильной и динамично развивающейся фирмы.

Наличие собственного автотранспорта и долгосрочных договоров с собственниками железнодорожного транспорта позволит обеспечивать наших клиентов необходимыми материалами в любом объеме и в самом оперативном режиме.

Компания "ТД АльфаЦем " осуществляет поставки цемента и ЖБИ автомобильным и железнодорожным транспортом. В географию наших поставок входят Санкт-Петербург и Ленинградская область, Москва и Московская область, Тверь, Новгород и другие города Северо-Запада России.