ЛИК-Диагностика 

Усть-Каменогорск

www.lik.kz

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ЛИК-Диагностика 

Пройден большой путь, от лаборатории диагностики в составе НПФ ТОО «ЛИК» с 1999 года до отдельного предприятия - ТОО «ЛИК-Диагностика» уже хорошо знакомого многим из Вас. Наряду с имеющейся лабораторией неразрушающих методов контроля была открыта испытательная лаборатория на современном немецком оборудовании, что необходимо для обследования зданий и сооружений. Мы не останавливаемся на достигнутом: в 2008 году открыт отдел проектно-сметной документации, 8 августа 2008 г получено свидетельство об аккредитации на право осуществления экспертных работ (экспертизы проектов) и пролонгировано в 2009 г., также в 2009 получена  новая лицензия на занятие видами деятельности:  проектирование горных, нефтехимических, химических производств.

4 Июля 2009 года в г. Астана ТОО «ЛИК-Диагностика» был присвоен Народный Знак Качества «БЕЗУПРЕЧНО». Этот знак является символом качественных товаров и услуг, реализуемых на территории Казахстана и присваивается ОЮЛА «Лига потребителей Казахстана».   

По итогам 2009 года ТОО «ЛИК-Диагностика»  награждено  Международной наградой «BEST ENTERPRISE OF EUROPE» («Лучшее предприятие Европы»).
 
Интеллектуальный потенциал и опыт сотрудников является главным источником развития и процветания! компании. Сотрудники ТОО «ЛИК-Диагностика» имеют сертификаты специалистов 2-го уровня по неразрушающим методам контроля, удостоверения на проектирование и обследование зданий и сооружений в сейсмической зоне, свидетельства о повышении квалификации по направлению «Геодезия» В рамках своей политики по реализации программы подготовки кадров компания обучает сотрудников за счет собственных средств, стабильно обновляет и расширяет свой приборный парк в 2010 году общее число диагностических приборов составляет 83 единицы.