Aqua Nature Group 

Москва

www.nature-water.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Aqua Nature Group 

Видео - ролик: NATURE Life   


                                              ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМПАНИИ "AQUA NATURE GROUP" 


AQUA NATURE GROUP ("ANG") – компания по производству экологически чистой природной питьевой и минеральной воды артезианского происхождения. Компания «ANG» производит свою продукцию на полностью автоматизированном европейском оборудовании, мощность которого позволяет производить до 10 тыс. бутылок в час. На предприятиях функционирует современная производственно-аналитическая лаборатория. Квалифицированные сотрудники лаборатории определяют физико-химические и микробиологические показатели воды, проверяя ее свойства по всем экологическим международным стандартам. 


В настоящий момент компания "ANG" является владельцем предприятий по производству минеральной воды под торговой маркой «NATURE Life™» и ТМ "ВОДОХЛЁБ" на территории России и странах СНГ. Компания "ANG" - производитель минеральной и питьевой воды "NATURE Life" использует самые передовые технологии и мировой опыт в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте. 


НАШ МИР


Компания "ANG" - производитель минеральной и питьевой воды "NATURE Life" использует самые передовые технологии и мировой опыт в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте. 

Наши сотрудники - лучшие специалисты самого разного профиля с высокими требованиями как к себе самим, так и к продукции и услугам предоставляемыми нашей компанией.  

Наше руководство - требовательны к себе и добродушны к клиентам. Вместе мы стремимся к самым высоким стандартам качества и соблюдению деловой этики.

Наши клиенты - это каждый человек, кто готов беречь свое здоровье, оберегать и помогать близким людям и заботиться о будущем нашей планеты.


ЭКОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ


Руководство "ANG" относит к числу важнейших задач - проблемы промышленной безопасности, охраны здоровья сотрудников и экологии. С  самого первого дня создания, компания официально подчеркивает свою приверженность данным вопросам.

Компания осознает ответственность перед обществом за использование высокотехнологичных производственных процессов с учетом последствий производственной деятельности, и прилагает значительные усилия для минимизации рисков и комплексного воздействия на окружающую среду.

Современное оборудование и постоянный контроль производсвенных этапов - залог надежности и уверенности в нас.


СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ


Компания "ANG" в своей деятельности руководствуется принципом социальной ответственности бизнеса. Сегодня эта норма получает все большее признание в мире и является обязательной для любой компании.

Наша задача - производство качественных товаров, формирование справедливых цен, предоставление правдивой информации о своей продукции, улучшение социального климата в обществе. 

Наши принципы - неукоснительно соблюдать законы и правила общественной жизни, уважая мнения людей, сохраняя окружающую среду, способствуя экономическому и социальному развитию тех регионов, где мы представляем нашу продукцию. 


ПОЧЕМУ NATURE Life

Природа (англ.  -nature) обладает поистине уникальными свойствами, а вода это самое большое богатство на Земле, поэтому в названии нашей продукции мы старались подчеркнуть природную чистоту и богатство нашей воды самыми полезными для человека свойствами.


ВАШ ВЫБОР

Специально для современного потребителя мы разработали уникальное оформление продукции. Мы отказались от этикеток с изображением гор, вершин и родников, тем самым подчеркивая кристальную прозрачность и свежесть воды «NATURE Life ™».  Ассортимент продукции позволит каждому покупателю подобрать для себя наиболее приятный напиток не только на вкус (вода с газом-sparkling и негазированная-still), но и на внешний вид, уделяя внимание цветовой гамме и разнообразию тары (емкости 0,33л.; 0,6 л.; 1,5л.;  5л.).

Особое внимание мы решили уделить женщинам (вода-women) и детям (вода-kids), так как забота об их здоровье – наша  первостепенная задача. Людям, ведущим активный образ жизни и уделяющим большое время спорту мы предлагаем специальную упаковку (вода-sport). Для ресторанов и кафе (сегмент HoReCa) вода поставляется в стеклянных бутылках  емкостью 0,33л.


НАШ ВЫБОР

Компания «ANG»   заботится о своей репутации, как среди потребителей, так и среди партнеров.  На всех продуктах, выпускаемых нашей компанией, вы найдете значок « капелька в руках» - это всемирный символ, определяющий экологическую ответственность и социальную преемственность компании – производителя воды.


Начните свой день с глотка кристально чистой минеральной воды «NATURE Life ™» 

и ваша жизнь наполнится радостью и энергией самой природы.