Оргпромстрой 

Минск

orgpromstroy.by

Оргпромстрой 

ООО "Оргпромстрой" является крупнейшим оператором на рынке теплоизоляционных материалов Республики Беларусь.

ООО "Оргпромстрой" входит в группу компаний "OPS-group", осуществляющих деятельность по комплексным поставкам строительных материалов на территории Российской Федерации, Украины и в странах Евросоюза. На рынке Республики Беларусь ООО "Оргпромстрой" работает с 2008 года.

Мы удовлетворяем потребности в таких направлениях как:

- теплоизоляционные материалы для всех видов строительных конструкций, трубопроводов и оборудования, на основе каменной ваты, ваты из стекловолокна, пенополистирола, экструдированного пенополистирола и вспененного каучука;

- кровельные и гидроизоляционные материалы;

- звукоизоляционные материалы;

- отделочные материалы;

- промышленные полы;

- огнезащита всех видов конструкций;

- антикоррозийные и защитные системы для металлических и железобетонных конструкций;

- комплекс материалов для частного и коттеджного строительства;

- комплектация и  оборудование.

По всем направлениям мы работаем с ведущими брендами и являемся официальным дилером заводов высшей категории и первым поставщиком.

ООО "Оргпромстрой" представляет на территории Республики Беларусь такие марки как: Paroc, Техно николь, Carbon, Isover, Knauf, Кровля, Armaflex, Planter, Logicroof, Ecoplast, Baumit, Ceresit, Makroflex, Сармат, Тайфун-мастер, Atlas, Золотой век, Caparol, Alpina, Диамант, Кема, Disbon, Capaterm, Ejot и многие другие.

В настоящее время в компании работают более 60 высококвалифицированных специалистов в области строительных материалов. Компания уделяет большое внимание обучению персонала и внедряет передовые технологии.

 За годы работы нами были осуществлены комплексные поставки материалов для отделки и строительства на сотни объектов, среди которых: жилые комплексы, торговые объекты, складские и логистические комплексы, спортивные сооружения и объекты промышленного назначения.