Кенго 

Москва

www.mebel-kengo.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Кенго 

Компания KENGO основана в 2013г. Основным видом деятельности является предоставление мебели в аренду для проведения мероприятий различной направленности: выставки, свадьбы, презентации, конференции, показы мод, ярмарки, турниры и другие.  


Когда компания только начинала работать, мы не знали еще ни сам рынок, ни нюансов его работы, но у нас было огромное желание развиваться в этом направлении по нескольким причинам.
Во-первых, мы видели потребность у event компаний в мебели, и тот факт, что им удобнее работать с одним подрядчиком, нежели арендовать (брать в аренду) мебель и оборудование у нескольких узконаправленных компаний.
Во-вторых, мы увидели возможность работать и в других (смежных) направлениях, где наши услуги могут быть востребованы. В их число входят: свадьбы и выездные регистрации, ярмарки и фестивали (еды, одежды и пр.), корпоративные события на открытых площадках и другие.

Для каждого из перечисленных мероприятий необходимо подобрать мебель и оборудование, соответствующее определенной концепции и пожеланиям заказчика, и понятно, что покупать, а тем более хранить весь объем, достаточно затратно в рамках одного проекта.

За два с небольшим года мы выполнили около 11 000 заказов разного объема: от пары стульев для фотосессии до крупных мероприятий, где количество мебели исчислялось восьмиметровыми фурами. Среди них:
ALFA FUTURE PEOPLE - фестиваль электронной музыки
World of Tanks - крупное игровое событие, приуроченное ко Дню Победы
Moscow City Racing - ежегодные показательные выступления гонщиков Формулы 1 в Москве.
Помимо коммерческих мероприятий, мы принимаем участие в благотворительных акциях и считаем своим долгом помогать людям с ограниченными возможностями.

На данный момент в компании KENGO на постоянной основе работает около 20 сотрудников. Многие из них продвинулись по карьерной лестнице: придя на должность менеджера или водителя, теперь они занимают пост генерального директора или начальника транспортного отдела (отдела/службы логистики). 

Но за прошедшие годы увеличился не только штат: компания имеет собственный автопарк, расширенный ассортимент мебели и оборудования для мероприятий любой направленности и масштаба, а также склад площадью около 1000 кв .м.

Поскольку мы активно растем и развиваемся в выбранном сегменте, видим новые направления и возможности в работе, компания испытывает необходимость в сотрудниках, которые не только смогут успешно справляться с поставленными задачами, но и станут неотъемлемой частью нашего дружного (сплоченного) коллектива. 

с уважением, Немушков Денис

CEO