К4 

Москва

www.k4-info.com

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

К4 

Основное направление деятельности компании К4 – планирование и мониторинг проектов капитального строительства во всех отраслях реального сектора экономики.

В своей работе мы применяем и давно известные технологии – например, календарно-сетевое планирование, и инновационные методы и средства – например, динамическое моделирование или 4D/5D/6D. В результате взаимодействия с нами наши Клиенты могут получить различные результаты – в соответствии со своими потребностями. Мы выполняем работы в интересах Инвесторов, Заказчиков, Генеральных подрядчиков и Подрядчиков. Результаты работ зависят от того, какому участнику строительного проекта они предназначаются. В частности: Укрупненные графики проектов (т.н. Мастер-планы) и детальные графики производства СМР (т.н. Оперативные графики производства работ), а также универсальные методики планирования различных видов работ; Процессы планирования, сбора фактических данных, координации работ на строительной площадке, а также обученный персонал Клиента, работающий в этих процессах; Отчеты о текущем состоянии проекта капитального строительства, регулярно предоставляемые в ходе выполнения Мониторинга проекта, а также необходимая документация для обеспечения эффективного взаимодействия участников проекта – например, требования к контрагентам по планированию работ и предоставлению данных в зоне своей ответственности.

Кроме того, компания К4 предоставляет услуги по обучению персонала от ИТР до руководителей высшего звена.

Наши клиенты: ОАО "Атомэнергопроект", ОАО "Воронежсинтезкаучук", ОАО "Гидрострой", ОАО "Зарубежстройтехнология", ОАО "Концерн Росэнергоатом", ОАО "КОНЦЕРН ТИТАН-2", ООО "Курчатовское строительно-монтажное управление", ОАО Нижегородская инжиниринговая компания "Атомэнергопроект", ОАО «Санкт-Петербургский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт «Атомэнергопроект», ОАО "СИБУР-Холдинг", ООО "СКМ-Групп", СРО НП "Союзатомстрой", ОАО "Стройтрансгаз", ФГУП "Судоэкспорт" и др.