Консервативный коммерческий банк 

Москва

http://

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Консервативный коммерческий банк 

Открытое акционерное общество коммерческий банк «Краскомбанк» (краткое название ОАО КБ «Краскомбанк») был зарегистрирован 5 декабря 1990 года в Астраханской области на территории Российской Федерации (дважды перерегистрировался 28.04.1994г., 13.10.1998г.).
Банк создан в соответствии с решением собрания учредителей от 04 апреля 1998 года (протокол № 1) путём преобразования Коммерческого банка «Краскомбанк» Товарищества с ограниченной ответственностью в Открытое акционерное общество коммерческий банк «Краскомбанк» ОАО КБ «Краскомбанк» и является его правопреемником. В соответствии с решением общего собрания акционеров от 11 августа 2010 года (протокол №2) наименования банка изменены на Открытое акционерное общество «Консервативный Коммерческий Банк» ОАО «Консервативный КБ».
Банк создан для привлечения денежных средств и размещения их от своего имени на условиях возвратности, платности и срочности. Основной целью деятельности банка, как коммерческой кредитной организации, является извлечение прибыли от посреднических операций на денежном рынке. Банк является юридическим лицом в организационно-правовой форме открытого акционерного общества, имеет в собственности обособленное имущество, учитываемое на его самостоятельном балансе. Участниками банка являются как юридические, так и физические лица.
Базой (основой) создания банка является – филиал Агропромбанка.
Банк имеет филиал в г.Москва — Московский филиал Открытого акционерного общества «Консервативный Коммерческий Банк».

С 03.03.2016 Открытое акционерное общество "Консервативный коммерческий банк" переименовано в Акционерное общество "Консервативный коммерческий банк ( АО Банк "ККБ").