Кадровое агентство

Северсталь, Кадровый центр 

Вологда

www.universtal.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

Северсталь, Кадровый центр 

Кадровый центр является самым крупнейшим кадровым агентством Череповца, обеспечивающим череповецкие предприятия ОАО "Северсталь" квалифицированным персоналом.

 

Корпоративный университет "Северсталь"

Негосударственное образовательное учреждение Корпоративный университет "Северсталь" образовано в августе 2001 года. Идея создания Корпоративного университета была предложена в диссертации на соискание степени МВА генерального директора ОАО "Северсталь" А.А. Мордашова. В настоящее время он является Председателем Попечительского совета Корпоративного университета "Северсталь".

В основе деятельности Корпоративного университета лежит концепция эффективного управления знаниями, которые в современных бизнес-условиях являются важнейшим производительным ресурсом и потенциальным средством достижения конкурентных преимуществ. Корпоративный университет служит интеграционным звеном между предприятиями компании "Северсталь", способствует формированию единой культуры ведения бизнеса.

Корпоративный университет – это исследовательский, информационный, образовательный, методический и консультационный центр компании "Северсталь". Он развивает пять направлений деятельности:

Клиентская база Корпоративного университета насчитывает более 50 предприятий, представляющих все направления бизнеса компании "Северсталь".

Успешной реализации проектов и программ Корпоративного университета способствует мощная информационная система, созданная на основе технологии IBM/Lotus и не имеющая аналогов в России. Она обеспечивает доступ к информационным ресурсам Корпоративного университета предприятиям компании "Северсталь", расположенным в России и за рубежом.

Основной капитал и фактор успеха Корпоративного университета - инициативная и профессиональная команда, которую отличает разносторонний опыт, клиенториентированный подход и стремление к поиску оптимальных решений. Наши сотрудники - кандидаты наук, обладатели дипломов МВА, выпускники лучших российских бизнес-школ и руководители-практики, работавшие на предприятиях компании "Северсталь". Знание бизнеса холдинга и разделяемых ценностей позволяет формировать и транслировать единые элементы корпоративной культуры и выстраивать стратегические коммуникации.