Группа компаний Маригард 

Московская область - Восток

www.marigard.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Группа компаний Маригард 

«Маригард» начала свою деятельность 28 декабря 1992 года с создания частного охранного предприятия - ООО ЧОП фирма “Маригард”.

В настоящий момент в состав Группы компаний входят 14 юридических лиц, среднесписочная численность сотрудников составляет более 700 человек.
Основные виды деятельности компаний:
1. Оказание охранных услуг.
В сфере охранной деятельности ГК Маригард занимает лидирующее место. Среди значимых событий в жизни охранных предприятий можно выделить обеспечение порядка при проведении в августе 1997 г. в Москве концерта Майкла Джексона, “Поезд мира” - акция Академии культуры России в честь 50-летия Великой Победы, которая проходила на территориях России и Германии. С нами работают крупные компании в Москве и Подмосковье, среди которых: ЗАО “Euro Axis Bank”, Управление делами Президента РФ, Avon, Администрация Московской области и другие. За 15 лет безупречной работы на рынке охранных услуг предприятия Группы компаний “Маригард” награждались многочисленными грамотами и благодарственными письмами Администрации Президента РФ, Администрации Московской области, Управления внутренних дел России, а также предприятиями – заказчиками.
2. Инвестиционно- строительная деятельность.
Основной задачей данного направления деятельности является привлечение инвестирования, проектирование, а также строительство объектов недвижимости на территории Московской области. В настоящий момент построено и введено в эксплуатацию два крупных торговых центра в г. Балашиха Московской области, а также осуществляется строительство автосалона с автосервисом на территории г. Балашиха (срок сдачи – IV квартал 2007 года), торгового центра в г. Электросталь (срок сдачи – IV квартал 2007 года).
3. Услуги по сдаче в аренду\ субаренду недвижимого имущества.
Деятельность предприятий данного направления заключается в эксплуатации и сдаче в аренду\ субаренду объектов недвижимости. Среди наших клиентов можно выделить ОАО «Седьмой континент», «Эльдорадо» и многие другие.
Предприятия Группы компаний «Маригард» постоянно развиваются. Создаются новые проекты, в связи, с чем возникает потребность в привлечении новых специалистов.