Сибирский Спас, СК 

Новокузнецк

www.sibspas.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Сибирский Спас, СК 

Страховая группа "Сибирский Спас" работает на рынке страхования 18 лет и объединяет 3 региональные страховые компании: ЗАО СК "Сибирский Спас", ЗАО СК "Сибирский Спас – Жизнь" и ЗАО СМК "Сибирский Спас – Мед". Филиалы компании сегодня успешно развиваются в Кемеровской, Новосибирской и Свердловской областях, Красноярском крае, республике Хакасия.

По данным ВСС "Сибирский Спас" входит в число 100 крупнейших страховщиков России, при этом занимая лидирующие позиции на рынке страхования Кемеровской области и Сибирского федерального округа. Клиенты компании – это крупные угольные, промышленные предприятия, такие как "Шахта "Распадская", ОАО "ОУК "Южкузбассуголь", "ЕвразХолдинг" (ОАО "ЗСМК", ОАО "НкМК", ОАО "Евразруда"), "Кузбассразрезуголь", АО "Междуречье", "Шахта "Антоновская", "Шахта "Большевик", "Шахта "Полосухинская".

Специалисты страховой компании "Сибирский Спас" предлагают полный спектр страховых услуг, гарантирующих своевременную и качественную финансовую защиту жизни, здоровья, имущества и ответственности своих клиентов. Компания готова принять в свои ряды новых сотрудников для долговременного сотрудничества. Мы делаем ставку на активных, целеустремленных и упорных людей. Мы рады видеть Вас в нашей команде профессионалов. "Сибирский Спас" - это реальная возможность получить стабильную и интересную работу уже сейчас, а также профессиональный и карьерный рост в будущем.