Группа компаний МАО Моторс 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Автомобильный бизнес

Группа компаний МАО Моторс 

Наша компания, специализирующаяся на поставках качественных запасных частей  по доступным ценам, как для торгующих организаций, так и для конечных потребителей. Ресурсы нашей компании направлены на бесперебойную эксплуатацию автомобилей наших клиентов.
Мы специализируемся в поставках запасных частей для следующих марок автомобилей FAW, HOWO, Hania, Shaanxi, GW, BYD, а также для некоторых грузовых европейских брендов.

Наша компания  с успехом занимается продажей товаров для рыбалки и активного отдыха. Мы предлагаем большой выбор этой продукции по конкурентноспособным ценам. Большой ассортимент и возможность выбора дает нашим клиентам радость от работы с нами.

Мы работаем как offline  так и online.

Наша компания успешно развивается с 2006 года. Качество поставляемых товаров контролируется нашими специалистами в процессе отгрузки с заводов-производителей. На все отгружаемые товары предоставляет собственную гарантию.

Мы работаем единой командой, в которой каждый реализует свой потенциал на благо общей цели. Персонал компании отличается профессиональным и позитивным подходом к работе.