МэйнКеа 

Москва

maincare.ru

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

МэйнКеа 

Уважаемые коллеги, друзья!

В этом году нам исполняется 3 года!

Компания молодая, но уже зарекомендовала себя как надежный партнер предлагающий качественные продукты и высокий уровень сервиса эксклюзивных продуктов из США.

Нас часто спрашивают, что обозначает название Вашей компании - МэйнКеа? Такое необычное название…. 

В переводе с английского MainCare- главная забота, основной  уход. Название компании очень точно отражает нашу деятельность, направленную на заботу о здоровье и красоте человека. Девиз компании, "Мы заботимся о здоровье людей!".

Наши слова не расходятся с делом! На сегодняшний день, компания представляет на территории России и странах таможенного союза интересы американской компании ADVANCEDSCIN & HAIRinc. (США) с брендами Revivogen, Clearogen, Rejuve MD  и компанию Bielle Cosmetics Inc. (США) с великолепной anti-ageлинейкой LeMieuex.

Отличительной особенностью  нашего портфеля являются косметологические продукты класса Премиум.  По своей эффективности препараты для терапии кожи лица и волос не   уступают многим  лекарственным средствам и даже имеют ряд  преимуществ. Обладают  высочайшим  качеством,  безопасностью (отсутствуют побочные эффекты, синдром отмены и др.), разработаны и произведены на основе последних достижений научной медицины, имеют научную  доказательную базу и огромный опыт применения во многих странах мира.

Компания  участвует во многих крупных и значимых мероприятиях в мире красоты и медицины как в научной так и в выставочной программе.

В компании проводится  корпоративное обучение как для специалистов так и сотрудников в головном офисе, а также в штаб квартирах наших партнеров в Лос Анджелесе.

Мы приветствуем всех желающих работать в нашем дружном коллективе! Ваше резюме целесообразно отправить на почту care@maincare.ru с пометкой в отдел персонала.