Ин тре 

Москва

intrestudio.ru

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Ин тре 

Компания In tre создана сплоченной командой профессионалов, готовых предложить качественные услуги в области комплексного проектирования общественных и частных интерьеров и строительных объектов. Сегодня мы активно развиваем свою деятельность для сетей розничной торговли и ресторанного бизнеса. Совместно с крупными  российскими и европейскими компаниями разработаны проекты магазинов и бутиков известных мировых брендов, столичных ресторанов и кафе. Дизайнерские решения для офисов также составляют значимую часть портфолио In tre.

Благодаря накопленному опыту и большому количеству реализованных проектов нам удалось значительно расширить диапазон своей деятельности. В результате сформировалась архитектурно-строительная группа компаний In tre group, объединившая в своих стенах сразу несколько актуальных направлений: In tre project (комплексные проектные решения любой сложности), In tre сonstruction (выход на строительную площадку и сдача готового объекта), In tre consulting (курирование проекта на всех уровнях).

In tre project – креативный и мыслительный центр компании, здесь находят свое творческое воплощение все ваши идеи, превращаясь в готовый проект. В свою очередь, In tre сonstruction выполняет полный цикл ремонтно-строительных и монтажных работ для создания внутреннего пространства магазинов, офисов, кафе и ресторанов. Функцию генерального подрядчика, осуществление проектов «под ключ», контроль и управление текущими процессами берет на себя еще одно подразделение компании – In tre consulting.  В дальнейшем именно оно отвечает за оперативное согласование проекта с различными инстанциями, производит гарантийное, сервисное и эксплуатационное обслуживание готового объекта.

Деятельность всех направлений построена на постоянном взаимодействии для достижения синергии, которая так необходима в процессе успешной реализации проекта.

3 довода в пользу In tre group :

1. Компания имеет большой и успешный опыт проектирования на территории РФ, с особой тщательностью подходит к соблюдению договорных обязательств и сроков.

2. Все работы производятся за счет собственных ресурсов компании, что обеспечивает комплексную координацию проекта на всех уровнях, сокращает сроки его реализации, минимизирует затраты клиента.

3. Как клиент компании вы становитесь равноправным участником рабочего процесса, основанного на постоянном взаимодействии, учете всех ваших предложений и замечаний.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 23 000 руб.
Москва
 
от 65 000 руб.
Москва