Петробумага, Торговый дом 

Казань

www.petrobumaga.ru

Петробумага, Торговый дом 

ООО «Торговый Дом «Петробумага», образовавшись более 20 лет назад как брокерская контора «Биржа «Российская бумага», в настоящее время является крупнейшей оптовой компанией на рынке бумаг и картонов России и стран СНГ, годовой товарооборот которой достигает более 200 тысяч тонн. Центральный офис ООО «Торговый Дом «Петробумага» находится в Санкт-Петербурге, представительства компании работают в Москве, Твери, Самаре, Екатеринбурге и Казани.

В ассортименте ООО «Торговый Дом «Петробумага» представлен широкий выбор бумаг для печати газет, книг, журналов, а также основные виды упаковочных и полиграфических картонов от ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Постоянными поставщиками компании «Торговый Дом «Петробумага» являются как крупнейшие российские производители бумажной продукции, такие как ОАО «Кондопога», ОАО «Светогорск», Краснокамская Бумажная Фабрика Гознак, Архангельский ЦБК, ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК», так и международные концерны: UPM-Kymmene, Stora Enso, M-Real, Sappi, International Paper.

Благодаря наличию региональных складов в Москве, Санкт-Петербурге, Твери, Екатеринбурге, Самаре и Казани  компания обеспечивает регулярность, ритмичность и гарантированность поставок высококачественной продукции практически в любой регион России и стран СНГ.

Постоянными партнерами компании являются крупные центральные и региональные издательства и типографии.