Астор Капитал Груп 

Россия

www.astorcg.com

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Астор Капитал Груп 

Астор Капитал Груп предоставляет услуги в сфере недвижимости, управления фондами и частным акционерным капиталом, а также в сфере финансового консалтинга на рынках  России, стран Балтии и Восточной Европы.  Приоритет компании -  использование инвестиционного потенциала развивающихся рынков Европы и удовлетворение регионального спроса на качественные консалтинговые услуги в сфере финансов и инвестиций.

Обширный опыт работы на глобальных рынках и высокий профессионализм нашей команды, партнеров и аффилированных структур, позволяет Астор Капитал Груп высокоэффективно идентифицировать, разрабатывать и внедрять инвестиционные решения для инвесторов и клиентов.

Направления деятельности:

Астор Капитал Груп осуществляет инвестиции в недвижимость через фонды New  Europe Fund и Real Russia Fund, а также на базе индивидуальных проектов. Нашими конкурентными преимуществами в этой сфере являются наличие прямого доступа к каналам информации об эксклюзивных инвестиционных возможностях и сделках, а также уникальные деловые связи с владельцами крупнейших компаний-операторов на локальном уровне.
 

Астор Капитал Груп планирует работать с частным акционерным капиталом через Red Square Private Equity Fund. Фонд будет инвестиции в покупку миноритарных пакетов акций ведущих российских компаний, расширяющихпроизводство, а также будет участвовать в финансировании подготовки к IPO.
 

Астор Капитал Груп предоставляет финансово-консультационные услуги для компаний Восточной Европы, а также для иностранных компаний, работающих на рынках стран бывшего Советского Союза и осуществляющих инвестиции в их экономику, преимущественно в нефтегазовый и горнодобывающий секторы.