Смирнов-Мебель 

Черкесск

www.smirnov-mebel.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Смирнов-Мебель 

     

Компания «Смирнов-Мебель» ведет свою историю с 1994 г., когда в мастерской на окраине города Черкесска была выпущена первая мебель собственного производства. С тех пор предприятие прошло долгий путь становления и развития, и в настоящее время входит в число крупнейших производителей мебели Юга России.

Сегодня Компания выпускает корпусную мебель, предназначенную для потребителей всех категорий, а также малого и среднего бизнеса. Постоянно обновляя и совершенствуя свой ассортимент, фабрика осуществляет производство мебели для гостиных, спален, прихожих, детских, мебель малых форм, офисную мебель для руководителей и оперативного состава.

С момента основания и до сегодняшнего дня руководство компании «Смирнов-Мебель» берет на вооружение современные передовые технологии.  Производственный комплекс предприятия оснащен новейшим оборудованием всемирно известных брендов «Homag Group», «Alfamacchine» и др.    На всех этапах производства работают высококвалифицированные специалисты и рабочие. При этом мы не только сохраняем традиции, но и повышаем квалификацию нашего персонала с учетом появления новых материалов и технологий.

Производственные мощности компании «Смирнов-Мебель» органично связаны с единым логистическим комплексом. Надежно упакованные изделия своевременно поступают на современные склады, площадь которых составляет около 7000 квадратных метров. Поддержание чистоты, температуры и влажности помещений гарантируют сохранность продукции. Автоматизация учета, размещения и перемещения продукции позволяют быстро и без ошибок отгружать ее заказчикам ежедневно.

Компания является постоянным участником региональных и всероссийских мебельных выставок, где наши специалисты знакомятся со свежими идеями мебельного производства, а затем воплощают их в новых модульных сериях. Нашу продукцию отличает функциональность, широкая модульность, достойное качество и, при этом, доступная цена. Заботясь о здоровье наших покупателей, в производстве мебели мы используем экологически чистые качественные материалы и комплектующие.

У предприятия имеется большой автомобильный парк, что делает нас независимыми от услуг транспортных компаний и позволяет доставить мебель максимально быстро в любой регион Юга России.

Фирма "Смирнов-Мебель" имеет ряд собственных мебельных салонов общей площадью более 5000 квадратных метров. Успешно работают более 50 бренд-секций по всей России.

На территории предприятия имеются,кафе, стоянки для грузового и легкового транспорта.

За время успешной работы на мебельном рынке компания «Смирнов-Мебель» стала стабильным партнером для ряда крупных фабрик. Мы обладаем развитой дилерской сетью в таких регионах как Дагестан, КБР, Республика Северная Осетия Алания, Чеченская республика, Астраханская область, Краснодарский, Ставропольский край, Ростовская область и являемся одним из самых известных мебельных брендов на Юге России. Нашим партнером может стать любая компания, занимающаяся производством и продажей мебели.

Компания «Смирнов-Мебель» уверенно смотрит в будущее. Приоритетом для нас является постоянное развитие. Совершенствование, модернизация и движение вперед – вот к чему мы стремимся. Наша цель: не останавливаться на достигнутом, а продолжать радовать наших клиентов.

Мы всегда рады помочь вам – фантазируйте и создавайте свой уютный дом вместе с нами!