СООО «ЭксайдТекнолоджиз» 

Брестская область

exide.com

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

СООО «ЭксайдТекнолоджиз» 

Корпорация Exide Technologies, с подразделениями более чем в 80 странах мира и объемами продаж приблизительно 2.7 миллиарда долларов, является одним из крупнейших мировых производителей, дистрибьюторов и переработчиков свинцово-кислотных аккумуляторных батарей.

Три глобальных подразделения Компании обеспечивают обширный ассортимент автомобильного оборудования для первичного и вторичного рынка и сетевых систем питания.

Корпорация Exide Technologies приняла решение осуществить крупные инвестиции в ООО "ЭксайдТекнолоджиз", находящееся на территории Республики Беларусь в г. Пинске. для существенноого увеличения производственных мощностей.

С 5 апреля 2013 года наша система управления качества на предприятии была признана соответствущей международному стандарту ISO9001:2008, что было подтверждено немецкой международной компанией DEKRA.

В перспективных планах развития – следующий, качественно новый шаг, на который нужно поднять нашу систему управления качеством. Это соответствие требованиям стандарта ISO/TS 16949:2009.

Дистрибуционный филиал "Эксайд Текнолоджиз" в г. Москва является одним из подразделений компании Exide Technologies, функциями которого является осуществление поставок и продажа аккумуляторных батарей на рынки стран СНГ.

Если Вы высокомотивированный, инициативный специалист с высшим образованием и отличным умением ладить с людьми и верите, что сможете стать частью нашей команды и внести вклад в развитие компании мы ждем Вас.