АИК - Сибирь 

Сургут

www.aik-sibir.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

АИК - Сибирь 

к.т.(3462) 21-22-03,05 м.т. +7(912)412-13-20

Коллектив компании ООО «АИК-Сибирь» уже много лет успешно работает на рынке запасных частей для автомобилей, производимых в Российской Федерации и за время работы зарекомендовал себя в качестве надежного партнера для российских автотранспортных компаний Ханты-Мансийского автономного округа.

Деятельность компании:

Запасные части    В настоящее время  ООО «АИК-Сибирь» тесно сотрудничая с фабрикой "МАДАРА"АД, Болгария, г.Шумен осуществляет прямые поставки оригинальных запасных частей к ведущим мостам "МАДАРА" для автомобилей КАМАЗ-5460, КАМАЗ-6522, КАМАЗ-6520, КАМАЗ-65225, а также запасных частей импортного производства: WABCO, KNORR-BREMSE, GWB, CUMMINS, SEPAR, HALDEX, SACHS, BORG WARNER, MANN+HUWWEL, РБЛ и др. Также особое внимание уделено КПП: ZF16S151(КАМАЗ); ZF6S (КАМАЗ); ZF9 (КАМАЗ); 8S-1350 (КАМАЗ) в наличии всегда имеется весь спектр запасных частей ZF.

Турбокомпрессоры    Являясь официальным дилером компании «ТУРБОИНЖИНИРИНГ» предлагаем Вашему вниманию весь спектр турбокомпрессоров на отечественную автотехнику производства НПК «ТУРБОИНЖИНИРИНГ»

Погрузчики    На сегодняшний день большим успехом у потребителей пользуются минипогрузчики ковшовые LOCUST грузоподъемностью от 450 до 1300 кг. (locust 453, locust 752, locust 753, locust 853, locust 903, locust 1203, locust 1203 telspeed, locust 1303) производства словацкого завода Way Industry a.s., а также относительно недавно эксплуатирующиеся и уже зарекомендовавшие себя в надежности южнокорейские погрузчики DOOSAN DAEWOO (doosan 440, doosan 450, doosan 460, doosan 470). Данные минипогрузчики поставляются нами на основании регионального представительства эксклюзивного дистрибьютора "ЛОКУСТ-Центр" (LOCUST) в России и официального дистрибьтора DOOSAN Infracore Ltd. компании "АСМ".

Автоспецтехника  Далеко не секрет, что Ханты-Мансийский автономный округ является крупнейшим районом добычи нефти и газа. При разработке и эксплуатации месторождений нефтегазовые комании активно используют различный специальный автомобильный транспорт преимущественно на вездеходных автомобильных шасси. Большой вклад в разработку спецмашин для нефтегазового комплекса внес ОАО "Азнакаевский завод НЕФТЕМАШ", изготавливая и поставляя сегодня такие автомобили как: АРОК, ПРМ, АОЭ, АРС, СВП-6, ПС-300 (ИФ-300), ГПА на шасси КАМАЗ, УРАЛ, ЗИЛ. Также хорошо зарекомендовали себя в холодном климате различные вагон-дома (общежития, сушилки, вагоны для инженерного состава, столовые и т.д.). Для более полного ознакомпления с продукцией ОАО "Азнакаевский завод НЕФТЕМАШ". 

При транспортировке различной специальной техники и оборудования используются тягачи с полуприцепами- тяжеловозами. Огромный опыт в разработке и изготовлении полуприцепов-тяжеловозов имеетООО "Компания "Спецприцеп" грузоподъемностью от 25 до 100 тн (высокорамные и низкорамные); низкорамные полуприцепы с погрузочнойвысотой от 400 до 700 мм грузоподъемностью от 25 до 100тн; низкорамные полуприцепы с погрузочнойвысотой от 860 до 950 мм грузоподъемностью от 25 до 100тн; полуприцепы для бездорожья с погрузочной высотой от 1250 до 1400мм грузоподъемностью от 40 до 100тн, спецразработки.

Ремонт  В условиях компании АИК-Сибирь производится  ремонт грузовых автомобилей "КАМАЗ", "МАЗ", "УРАЛ", "КРАЗ", капитальный ремонт ДВС, электрики, включая профессиональный ремонт коробок переключения передач (КПП) "ZF", раздаточных коробок (РК) ZF "STEYR" применяемых на различной импортной автотехнике, а также на автомобилях КАМАЗ, МАЗ. Специалисты нашей организации имеют богатый опыт и прошли необходимое обучение по данному виду работ. На выполненные работы дается гарантия.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1