АМОС Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

www.amos.ru

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

АМОС Санкт-Петербург 

С момента создания в 1992 году компания AMOS St.Petersburg выбрала основной своей специализацией — поставку и обслуживание профессиональных допечатных комплексов для полиграфической и упаковочной отраслей . Мы более 14 лет поставляем и поддерживаем системы управления техническим процессом, допечатные комплексы, средства контроля качества и другие технологические решения, благодаря чему, максимально глубоко знаем специфику отрасли и готовы профессионально решить самые сложные технические задачи. Мы предлагаем нашим клиентам не только индивидуальную разработку и полную поставку, но и качественное оперативное обслуживание, обучение и полную поддержку в процессе промышленной эксплуатации.

Компания AMOS известна, прежде всего, высоким профессиональным уровнем инсталляций, регулярным гарантийным и послегарантийным обслуживанием, качественным сервисом.

Наши позиции обеспечиваются не только сотрудничеством с такими известными фирмами, как KODAK Graphic Communications Group, Canon, Glunz&Jensen, Apple Computer, X-rite, EchoGraphic, Gretag-Macbeth, Adobe, но и собственным техническим опытом. Широкий спектр допечатного оборудования постоянно представлен в демонстрационном зале компании. Компания AMOS удерживает ведущие позиции среди компаний, поставляющих профессиональные промышленные допечатные комплексы, установив и поддерживая сотни систем Kodak (ранее Creo и Scitex) по всей стране.