Unipharm, Inc.Представительство в Украине 

Киев

www.unipharm.ua

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Unipharm, Inc.Представительство в Украине 

«ЮНИФАРМ, ИНК.» - это мощная, постоянно развивающаяся американская фармацевтическая фирма. Сегодня она имеет 8 отделений во всем мире и насчитывает в своем штате более трехсот высоко квалифицированных сотрудников.

Самый большой успех фирмы связан с препаратами линии ВИТРУМ® - оригинальными современными комбинациями витаминов и минералов. Высокое качество и эффективность препаратов линии ВИТРУМ®, подтвержденные многочисленными лабораторными и клиническими исследованиями, обеспечили успех фирмы не только в Украине, но и во многих других странах мира.

Среди потребителей наиболее популярными препаратами линии ВИТРУМ® , кроме родоначальника этой линии, являются ВИТРУМ® ЦЕНТУРИ, ВИТРУМ® ЮНИОР, ВИТРУМ® ЦИРКУС с железом, ВИТРУМ® СУПЕРСТРЕСС. Особую популярность среди женщин Украины по праву заслужил ВИТРУМ® БЬЮТИ - специальный комплекс для обновления красоты кожи, волос и ногтей.

Высокое признание врачей и пациентов получили препараты линии ВИТРУМ®, предназначенные для беременных женщин - ВИТРУМ® ПРЕНАТАЛ, ВИТРУМ® ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ - и лиц, подверженных опасности развития остеопороза. В Украине одним из лидеров среди препаратов кальция (предупреждающих и задерживающих развитие остеопороза) уже много лет заслуженно является ВИТРУМ® КАЛЬЦИУМ С ВИТАМИНОМ D3.

Неподдельный интерес среди врачей вызвало появление на фармацевтическом рынке Украины новой линии мощных хондропротекторов (используемых в лечении остеоартроза) - АРТРОН® КОМПЛЕКС , АРТРОН® ХОНДРЕКС и АРТРОН® ФЛЕКС. Выгодным отличием этих препаратов, кроме высокой эффективности и хорошей переносимости, является лучшее соотношение по показателю затраты/эффект.

Украинские врачи, которые уже имели возможность оценить эффективность использования в своей практике препаратов линии ВИТРУМ® и линии АРТРОН®, с нетерпением ожидают регистрации новых препаратов «ЮНИФАРМ, ИНК.» - противоаллергических и противогриппозных, а также препаратов, применяемых при различных патологиях желудочно-кишечного тракта.

Препараты фирмы «ЮНИФАРМ, ИНК.» распространяются без рецепта и купить их можно в любой аптеке. Все они зарегистрированы Министерством здравоохранения Украины с соблюдением всех необходимых нормативных положений и стандартов.

История
«ЮНИФАРМ, ИНК.» была основана в 1992 году и зарегистрирована в штате Мериленд (США). Головной офис фирмы находится в Нью-Йорке.

Молодость фирмы - это наше преимущество. С самого начала своей деятельности мы используем новейшие технологии, современную организацию труда и динамичные методы завоевания рынков. Мы делаем ставку на новаторские идеи и энтузиазм молодых профессиональных сотрудников фирмы.

Наши препараты способны конкурировать - как по качеству, так и по ценам - с продукцией фирм, которые уже много десятилетий присутствуют на мировом фармацевтическом рынке. Мы работаем не только над расширением ассортимента продукции, но и осваиваем новые рынки сбыта, особенно те, где ощущается потребность в наших препаратах.

Возможности производственного комплекса в Фармингдейле, штат Нью-Йорк, очень скоро могут оказаться недостаточными для удовлетворения потребностей возросшей армии потребителей наших препаратов. Поэтому уже сегодня мы разрабатываем проекты по созданию новых производственных мощностей «ЮНИФАРМ, ИНК.».

«ЮНИФАРМ, ИНК.» начала свою деятельность в Украине в 1995 году после того, как в Министерстве здравоохранения Украины были зарегистрированы первые препараты фирмы.