Мацестинский чай 

Мацестинский чай 

АО «Мацестинский чай» является единственным производителем чая в России. Здесь чай проходит все стадии – от посадки и сбора до переработки и упаковки, что гарантирует контроль превосходного качества и неповторимого вкуса.

АО «Мацестинский чай» - компания, занимающаяся выращиванием самого северного чая в мире. Наши чайные сады располагаются в Мацестинской долине (Сочи), на высоте 400 метров над уровнем моря, среди горных массивов Кавказского горного хребта.

Мы являемся единственным предприятием в России, объединяющим все циклы производства чая – от выращивания и сбора, до расфасовки готовой продукции и продажи чая оптом и в розницу.

Чаи компании «Мацестинский чай» являются национальной гордостью. Наша продукция неоднократно становилась победителем и призером Международных чайных выставок.

Мы производим множество видов зеленого и черного чая. Над продукцией «Мацеста чай» трудятся опытнейшие технологи, работавшие еще на производстве краснодарского чая. Наши сотрудники регулярно повышают свой профессиональный уровень на зарубежных стажировках.

Площадь наших чайных плантаций составляет 180 га. Они не подвергаются никакой химической обработке. Вся продукция, выпускаемая под маркой «Мацеста чай», является экологически чистой.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2