LND, Веб - студия 

Киев

www.lnd.kiev.ua

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

LND, Веб - студия 

Началось все в 1998 году, когда были сделаны первые шаги в сфере веб-разработок. Название компании первоначально задумывалось как "Laboratory of New Design", затем трансформировалось в "Laboratory of Network Development", и к настоящему моменту преобразовалось просто в аббревиатуру "LND".

Изначально была выбрана традиционная платформа для разработки сайтов и веб-программирования. Первые сайты были очень простыми, состояли из нескольких страниц, и не давали возможности обновлять информацию без знаний языка разметки HTML. Позднее были разработаны средства автоматизации и управления содержимым веб-сайтов. Сейчас это набор готовых решений, которые дают возможность быстро и недорого создать сайт, который удовлетворяет большинство современных требований заказчиков. Помимо этого, наши веб-разработчики создают и сложные программные решения по индивидуальным заказам.

За последние несколько лет более 400 компаний выбрали создание сайта на базе наших решений. Мы обеспечиваем поддержку и развитие сайта, а также гарантийное обслуживание, так как являемся разработчиками всего программного обеспечения (ПО), из которого состоит сайт. Продукты сторонних поставщиков модулей или систем управления мы не используем, поскольку гарантию на них может дать только производитель этого ПО.

Отдельное направление нашей деятельности - это реклама в Интернет. Помимо продвижения сайтов и организации рекламных кампаний в Google AdWords, мы предлагаем и тематическую рекламу для отдельных сфер бизнеса, так как владеем в том числе и своими веб-сайтами различной тематики. Это позволяет предлагать интернет-рекламу с хорошим соотношением цена/качество.

На сегодняшний день компания состоит из двух юридических лиц и насчитывает около 20 сотрудников. Основная наша деятельность сосредоточена на создании сайтов и интернет-рекламе. С каждым годом растет влияние интернет на бизнес и общество.

Чтобы идти в ногу со временем, выбирайте партнера, на которого можно рассчитывать - будьте с нами!