АЕ Трейд Холдинг 

Москва

ae-trade.ru

Сферы деятельности

Нефть и газ

АЕ Трейд Холдинг 

  

АЕ Трейд Холдинг»® - команда молодых, энергичных единомышленников, эффективно управляющих процессами распределения сырьевых товаров и высокотехнологичных продуктов на Российском рынке и за рубежом.

«АЕ Трейд Холдинг»® оказывает брокерские услуги на товарно-сырьевой Бирже Санкт-Петербург, Межрегиональной бирже нефтегазового комплекса, Санкт-Петербургской Международной Товарно-сырьевой Бирже. В частности компания организовывает редукционные торги в интересах крупных российских потребителей нефтепродуктов, а так же выступает на биржах представителем группы мобильно-стационарных нефтеперерабатывающих заводов.

«АЕ Трейд Холдинг»® поставляет нефтепродукты с НПЗ ЛУКОЙЛ, РОСНЕФТЬ, ГАЗПРОМ НЕФТЬ, ТНК-BP, БАШНЕФТИ и других производителей. Топливо может быть поставлено с объектов ОАО «АК Транснефтепродукт».

«АЕ Трейд Холдинг»® успешно работает на рынке автомобильных и промышленных смазочных материалов. Компания является официальным дистрибутором смазочной продукции известных мировых брендов.

«АЕ Трейд Холдинг»® реализует широкий спектра химического сырья (crossmotiongroup.com), в том числе собственного производства, не только в России, но и, практически, по всему миру.