Акафарм 

Южный округ

http://

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Акафарм 

     Компания-  «Акафарм» является  лидером по производству инфузионных препаратов, а также одним из быстрорастущих и развивающихся фармацевтических  производств в г.Ростове-на-Дону и Ростовской области.

 

Сфера деятельности компании широка:  

  •  

    Выпуск лекарственных препаратов для новорожденных
  • Выпуск лекарственных форм детям до 1 года жизни
  • Выпуск детских лекарственных форм внутреннего и наружного применения
  • Выпуск лекарственных препаратов экстемпорального производства по требованиям ЛПУ
  • Приготовление инъекционных и инфузионных растворов
  • Выпуск готовых лекарственных форм
  • <!--[if !supportLists]--> <!--[endif]-->Очищенная питьевая вода
  • <!--[if !supportLists]-->  <!--[endif]-->Вода для новорожденных стерильная
  • <!--[if !supportLists]--> <!--[endif]-->Научно-исследовательская работа по изготовлению новых  лекарственных препаратов

 

      Стратегия развития фирмы направлена на оптимизацию производства по созданию новых готовых лекарственных форм, разработку и совершенствование технологии производственного процесса.

       Так, нами разработана, по специальным техническим  условиям, и успешно производится уже на протяжении 3-х лет стерильная вода для новорожденных, которая содержит необходимый минеральный и солевой состав фтора и йода.

      

Производство осуществляет разработку и регистрацию новых лекарственных препаратов. В настоящее время в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития находятся три наших препарата. Ведутся экспериментально-исследовательские работы. Изучается стабильность, выпускаемых препаратов.


     Имеется лаборатория отдела контроля качества. Освоен метод определения пирогенности с помощью ЛАЛ -теста. На современном оборудовании системы водоподготовки вода проходит , включающее в себя получение очищенной воды  методом прямого  осмоса. Вода для инъекций – с помощью систем высокой доочистки типа «Милипор».

Производство лекарственных форм осуществляется в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52249- 2006 в «чистых помещениях» класса чистоты D и C.     

Мы ищем молодых, талантливых, амбициозных людей, готовых работать  в быстрорастущей компании и расти вместе с ней.