Кадровое агентство

Бакалавр, кадровое агентство, Ставрополь 

Ставрополь

www.oub.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

Бакалавр, кадровое агентство, Ставрополь 

 

НОУ "Бакалавр" образовано в 1996 году. В том же году начала обучение первая группа менеджеров по программам Школы Бизнеса Открытого Университета Великобритании.

1998 год стал новым толчком в развитии. В этом году открыто сразу несколько направлений деятельности:

  • открыто направление языковой подготовки. Начала обучение первая группа по английскому языку. В настоящее время мы ведем подготовку по разговорным языковым программам английскому, немецкому и французскому языках. У нас есть штат преподавателей, имеющих большую практику как обучения, так и реального общения на преподаваемом языке.

  • создано направление по подбору персонала - Кадровое Агентство "Бакалавр". Первоначально в штате было 2 человека. За год работы служба выросла до 5 человек. Сейчас у нас работают штатные и внештатные сотрудники, специализирующиеся на отдельных областях (финансы, маркетинг и реклама, IT, продажи, управление и т.д.).

  • начал действовать центр компьютерной подготовки. Все программы обучения разрабатывались нами с привлечением высококвалифицированных преподавателей. Задача центра - дать в максимально короткие сроки практические навыки работы на компьютере по выбранным программам.

Миссия

Наша миссия состоит в том, чтобы удовлетворять потребность предприятий и организаций в высокопрофессиональном, обученном персонале; развитие деловых лидеров будущего; формирование нового слоя деловых людей посредством подготовки высококвалифицированных специалистов с использованием передовых технологий обучения.

Мы стремимся к достижению миссии в масштабе всего Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики, прежде всего, посредством последипломного образования, специальной подготовки, тренинга навыков и подбора персонала.

Видение будущего

Мы стремимся стать лидером в области оказания услуг по развитию существующего и моделированию будущего бизнеса. Мы гордимся нашим индивидуальным подходом к решению задач наших клиентов-партнеров. Работая в тесном сотрудничестве с ними, мы стремимся идентифицировать их текущие и будущие потребности.


Основной акцент в программах подготовки сосредоточен на обучении действием, где обучение строится на оптимальном сочетании теории и практики. Особенность такого объединения заключается в том, что процесс персонального обучения и развития происходит через опыт в реальном масштабе времени.

Мы стремимся создавать круг предприимчивых людей, обогащая опыт тех, с кем мы работаем и расширяя возможности их личной карьеры.

В НОУ "Бакалавр", мы работаем в живой, творческой атмосфере, где идеи распространяются открыто. Мы стремимся быть честными и дружественными в наших деловых отношениях. Наша цель состоит в том, чтобы с первого дня новые сотрудники получали поддержку и признание и работали как часть одной большой команды, для достижения общих целей НОУ "Бакалавр".

Мы ценим и полагаемся на тех, кто учился с нами и стремимся оставаться полезными для их практической деятельности и карьерного роста, заинтересованными в их будущем, также, как и они в нашем развитии.

Мы понимаем, что наши цели не могут быть достигнуты в одиночку, поэтому продолжаем устанавливать сеть стратегических союзов с индивидуумами и организациями. Такие союзы позволяют нам расширять возможности и стать точкой соединения образования, обучения, исследования, рекрутинга и услуг консультирования.

Мы понимаем и учитываем увеличивающуюся роль влияния технологии на наши услуги и стремимся своевременно внедрять их в свою практику.