БелВИНС 

Минск

www.belvins.by

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

БелВИНС 

Производственное предприятие "БелВИНС" с 1994 года работает на рынке легкосборных конструкций. Будучи одним из основоположников тентовой архитектуры на территории бывшего Советского Союза, наше предприятие не утратило своих позиций и сегодня. Изготовленные нами мини-кафе, пивные бары, торговые павильоны, палатки и зонты приносят доход своим владельцам не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами.

Крупнейшие компании по производству безалкогольных напитков, пива, сигарет многих стран по достоинству оценили высокое качество нашей продукции. Изделия с торговой маркой "БелВИНС" отличают современный дизайн, широкая цветовая гамма, разнообразие форм и смелое применение новых конструкторских решений. Изготавливаемая нами продукция может быть выполнена и по индивидуальным проектам заказчиков с нанесением фирменных логотипов и различных надписей любой степени сложности.

Профессионально используя традиционные конструкторские решения в сочетании с новыми дизайнерскими разработками, ПО "БелВИНС" создало собственную уникальную коллекцию легкосборных сооружений, которую мы предлагаем Вашему вниманию.