Стратег 

Москва

strateg.su

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Стратег 

Орган по сертификации продукции ООО «Стратег» (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.11AB09) - ведущая российская компания, оказывающая услуги в области сертификации отечественным и зарубежным производителям и поставщикам.

УСПЕХ КОМПАНИИ НЕОТДЕЛИМ ОТ УСПЕХОВ НАШИХ КЛИЕНТОВ. ИМЕННО ПОЭТОМУ КОМПАНИЯ «СТРАТЕГ» РАБОТАЕТ ПО ПРИНЦИПАМ: НАШИ КЛИЕНТЫ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ ОПТИМАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ. Мы стремимся к оказанию максимально полного спектра сертификационных услуг клиентам. Задача компании – предложить клиентам все необходимые услуги. Но в каждом конкретном случае мы считаем своим долгом понять, что именно нужно нашим клиентам, и предложить им комплексное решение поставленных задач, которое основывается на многолетнем опыте наших специалистов.

РАЗВИТИЕ КОМПАНИИ НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА СОТРУДНИКОВ. Когда наши клиенты приходят к нам в офис, на стенах они видят множество заслуг сотрудников компании. Это не выставка талантов, а шаг к доверию клиента и стимул для нас расти дальше. Компания инвестирует в знания и повышает квалификацию персонала.

ОСВОЕНИЕ НОВЫХ НАПРАВЛЕНИЙ – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РОСТА. Компания следует принципам постоянного развития, придавая большое значение развитию отрасли и компании в целом. Удовлетворение потребностей клиентов – является одной из наших основных задач, которую мы решаем методом формирования актуальных и оптимальных предложений.

РЕАЛИЗАЦИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОЕКТОВ – ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ШАГ ВПЕРЕД. Компания ведет активное сотрудничество с ведущими лабораториями и центрами из разных стран мира и принимает непосредственное участие в крупных международных проектах, объединяя тем самым интеллектуальные и информационные ресурсы.

НАШИМ КЛИЕНТАМ МЫ ОКАЗЫВАЕМ ОСОБЫЕ УСЛУГИ. Мы предлагаем клиентам не только сертификационные, но и сервисные услуги. Наша задача – предоставить клиенту предельно удобное и полезное взаимодействие с нашей компанией. А что касается работы с клиентом, внимательность – одно из главных условий отличного результата.

СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА КОМПАНИИ Стратегия нашей компании направлена на установление долгосрочных взаимовыгодных деловых отношений и плодотворное сотрудничество с нашими клиентами. Мы постоянно стремимся к поддержанию и улучшению стандартов обслуживания клиентов, регулярно инвестируем в развитие организационной и корпоративной культуры. МИССИЯ КОМПАНИИ Миссией нашей компании является содействие и участие в развитии экономики России. Мы способствуем защите прав потребителей путем подтверждения качества товаров и услуг, поступающих на российский рынок.

ФИЛОСОФИЯ КОМПАНИИ Мы видим свое призвание в том, чтобы быть ведущим поставщиком услуг сертификации, непревзойденным в создании долгосрочных преимуществ для своих клиентов, прежде всего благодаря профессионализму и обеспечению стабильности своего бизнеса.