Мезофарм 

Москва

www.mesopharm.com

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Мезофарм 

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОМПАНИИ:

 Компания «МЕЗОФАРМ» работает на профессиональном рынке индустрии красоты с 2001 года. Центральный офис компании находится в Санкт-Петербурге, с июня 2009 года начал работать офис в Москве.  Миссия компании - продвижение и реализация высокоэффективных инновационных продуктов для профессиональной косметологии, эстетической и anti-age медицины, а также обучение специалистов. Компании «МЕЗОФАРМ» принадлежат эксклюзивные права на дистрибуцию в России лечебной косметики класса «люкс» Hinoki Clinical (Япония) и инъекционных препаратов для мезотерапии Inizio (Швейцария). В начале 2012 года компания начала выпуск собственной линии профессиональной косметики для салонных процедур и домашнего применения.


О НАС:

 «МЕЗОФАРМ» – это молодой, энергичный и творческий коллектив, в котором интересно работать. Присоединившись к нашей команде, вы откроете для себя новые возможности для профессионального роста и реализации собственных амбиций.


НАШИ КЛИЕНТЫ:

«ROYAL Wellness Club», «Планета Фитнесс», «Telos Beauty», «Мио», Салон "Babor", "Аркадия", "Mon Plaisir", «Территория СПА», «L'Orange», «Премьер на Таганке», «Z'Art», "СпортЦентрРезерв", “Royal SPA”, «Фламинго», «SONO Day Spa», «С и Ю», «La Salute», «Клятва Гиппократа», «Клиника пластической хирургии доктора Шихирмана», «Парацельс 2001», «Сан Сити» и многие другие.


КТО НАМ НУЖЕН:

Компания динамично развивается, и поэтому мы ищем талантливых людей, которые получают удовольствие от постоянного движения, имеют интересные идеи и желание воплощать их в жизнь.

 

Вакансии компании