РТД Универсал Электроникс 

Москва

www.rtd-universal.com

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

РТД Универсал Электроникс 

Группа компаний РТД-Универсал – современная динамично развивающаяся инвестиционно-инжиниринговая компания, занимающаяся разработкой и реализацией проектов, предоставлением комплексных решений любой сложности в области автоматизации, генерации и распределения энергии, построение кабельных линий связи на базе высокотехнологичного оборудования передовых мировых производителей для сфер энергетики, нефтегазовой отрасли, транспорта, авиации, связи и телекоммуникации. 


Группа компаний РТД-Универсал была основана в 1999 году. Является Вторым Поставщиком Продукции в системе «ВОЕНЭЛЕКТРОНСЕРТ», имеет лицензию Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на изготовление оборудования для атомных станций в части комплектования и поставки компонентов на атомные станции и предприятия, изготавливающие оборудование для атомных станций. 


Основная область деятельности компании РТД-Универсал – развитие бизнеса в энергетическом, промышленном и нефтегазовом секторе и продвижение продукции зарубежных предприятий на заинтересованные потребительские рынки.