Вольнянский Машиностроительный завод 

Запорожская область

http://

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Вольнянский Машиностроительный завод 

ООО"Вольнянский машиностроительный завод», ТМ «Sribna Polyana» — производитель столовых приборов из посеребренного нейзильбера.

В наш стремительный век мы, к сожалению, все меньше уделяем времени себе и своим близким и слишком мало обращаем внимания не только на то, что мы едим, но и на то, как мы готовим. Как театр начинается с вешалки, так обеденный стол начинается с сервировки, а поэтому так важно, чтобы наши столовые принадлежности были удобными, красивыми,эстетичными.
Сохраняя традиции вкуса, используя уникальные современные технологии, мы создали для Вас столовые приборы, которые сделают Вашу жизнь чуточку лучше,приборы, которые заботятся о Вашем здоровье и долголетии, посуду, с которой любая трапеза становится церемонией, пропитанной не только физиологическим, но и эстетическим смыслом.
В конце 19 века, признаком хорошего вкуса в дворянских кругах Европы, считалось сервировать стол «изделиями мельхиоровыми и накладного серебра», созданными фабрикантом Йозефом Фраже (J. Fraget).
Основанный в 1870 году немецкой фирмой «Нейфельд и Ко», наш завод продолжает традицию Фраже, воплощая изысканный стиль мастера в столовых приборах из посеребренного низельбера.
Столовые приборы «SRIBNA POLYANA» создают в вашем доме атмосферу праздника и романтики. Классическая форма наших изделий гармонирует с узорами ручной работы, созданные мастерами-граверами.
Столовое серебро «SRIBNA POLYANA» совмещает в себе красоту и практичность. При их изготовлении мы используем целебные свойства ионов серебра. Покрытые серебром 999 пробы, наши изделия обладают чудотворным бактерицидным свойством. В древнеиндийских текстах серебро упоминается как неизменная составляющая эликсиров молодости и здоровья.
Все это позволяет нашим изделиям удовлетворяют вкусы самых требовательных потребителей.