Франке Интернешенал, инженерное бюро 

Днепр (Днепропетровск)

www.bureaufranke.com

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Франке Интернешенал, инженерное бюро 

Инженерное Бюро Франке успешно работает в сфере инспекционных услуг уже более 30 лет. Как независимая  компания она была основана в Германии, в 1973 году.

В 2006 году в рамках стратегии расширения бизнеса  было принято решение о создании дочерней компании Инженерное Бюро Франке Интернешенал (ИБФИ). Основанием для такого решения стал анализ тенденций роста спроса на оказание высокопрофессионального инспекционного сервиса на рынках металлопродукции в странах СНГ и Азии.

Головной офис новой компании находится в Днепропетровске - крупном металлургическом центре Украины. Также ИБФИ имеет офисы в Мариуполе, Одессе, рабочие офисы в городах: Днепродзержинск, Никополь, Харцызск (Украина). В рамках расширения сферы деятельности компании был открыт офис в Шанхае (Китай), представительства в Москве, Волжском и Таганроге (Российская Федерация). В перспективе готовятся к открытию офисы в Казахстане и Индии.

Сфера деятельности компании постоянно расширяется и на данный момент спектр услуг помимо инспекции всех видов металлопродукции включает: инспекцию железнодорожной продукции, испытания материалов, технический надзор, надзор за строительством, сертификацию предприятий, оценочные услуги.

КАДРОВЫЙ ПОТЕНЦИАЛ:

Наша кадровая политика  учитывает постоянные изменения в мире бизнеса, активно развивается.  Компания привлекает на работу хорошо обученных, высоко- квалифицированных технических специалистов. Наши сотрудники регулярно проходят обучение на специализированных курсах повышения квалификации:

  • Обучение специалистов по неразрушающему контролю;
  • Обучение специалистов по методам испытаний железнодорожных колес в Мюнхенском Университете /Universität der Bundeswer München/;
  • Внутренних аудиторов API /American Petroleum Institute/.